此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 天主教的进来看看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我是天主教的 我老公家事佛教的 现在 结婚生孩子了 但是有个问题 我们两个婚配还没有做  我公公同意老公信天主教   我们那边有个风俗 没有婚配的 办结婚酒都没有人来喝   我想问一下 在巴黎 哪里 可以办婚配的  我住在gallieni  最近刚好我老公放假 有时间,  在国外大家也都知道 一直都忙着打工 赚钱的 根本就没有什么时间  要是 回国了 最多也就一个月 我们第一次回国也比较忙 没有时间天天去学道理,要怎么办。头疼头疼

两句话总结:哪里可以办婚配?想回国也没时间,怎么办?

republique 哪里有个天主教教堂 有很多中国人 也有 星期天 15h30 有弥撒  哪里美女 你那里人啊  

地铁3号线 Temple  在monoprix对面  

婚配是什么?

不吃柠檬会死 发表于 2014-7-31 17:39
两句话总结:哪里可以办婚配?想回国也没时间,怎么办?

本来打算回家办 可是我妈妈说 家里需要去听一个月的道理 我们回国时间比较紧  怕是不行 这样 办结婚酒 就没人来啦

Yanick520 发表于 2014-7-31 18:18
republique 哪里有个天主教教堂 有很多中国人 也有 星期天 15h30 有弥撒  哪里美女 你那里人啊  
...

福建的

就是让神父帮你祝福一下  简单的就是这样

Yanick520 发表于 2014-7-31 18:22
地铁3号线 Temple  在monoprix对面

谢谢 我找个时间去看看

介绍你去巴黎13区的中华圣母堂,那里有很多的福建人,每个星期天都有开弥撒,神父也是说中文的。

我的另一半信天主敎,我信睡敎

13区porte choisy  avenue choisy 25 左边有个     3区 republique  起来  朝 神像正前方走 到160rue temple 看右边有个法国人大教堂 每星期天 3点多 都有中文弥撒 婚配   问神父最清楚了!

しovの射手 发表于 2014-8-1 02:36
13区porte choisy  avenue choisy 25 左边有个     3区 republique  起来  朝 神像正前方走 到160rue templ ...

好的谢谢 你

ELISEHE发布于昨天 19:29
[quote]"Yanick520 发表于 2014-7-31 18:22
地铁3号线 Templ...

欢迎你的到来 你也可以去13区 一样的 哪里中午弥撒 跟3区是下午15h30弥撒

Yanick520 发表于 2014-8-1 10:39
欢迎你的到来 你也可以去13区 一样的 哪里中午弥撒 跟3区是下午15h30弥撒

那边太远了 以前刚来的时候去过两次  来回坐车要2小时 晕车吃不消