此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] kbis

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在餐馆申请kbis是有什么新法律下来吗?卫生也读了,permi exploitation也有了,他居然还要我attention du stage pour la preparation a l  installation,要我去读1个星期的stage。为什么从来没有听说过别人申请kbis需要这些东西的!是我comtable的问题,还是有新法律、我已经花了2个月在那里申请kbis。还是有什么律师可以让我越过这些有的没的,尽快拿到kbis,。求高手解答或解救

stage本来做老板都要做的

老板去读书3天 就可以拿kbis了,没别的啦

游客  发表于 2014-7-30 17:12:50
helene-susu 发表于 2014-7-30 16:43
stage本来做老板都要做的

基本开餐馆只要读卫生和exploitation这2样就好了,从没听过还需要读这preparation a l instalation的,还要读一个星期!
游客  发表于 2014-7-30 17:14:22
泡沫S 发表于 2014-7-30 17:10
老板去读书3天 就可以拿kbis了,没别的啦

我老板读好了,他还要我读别的,想坑我学费!
游客发布于14 分钟前
[quote]"泡沫S 发表于 2014-7-30 17:10
老板去读书3天 就可以拿kbis了...

问你会计看看,我的就叫我们去读书读了就可以了 不需要别的啊

申请kbis 很快的吗。贷款比较麻烦比如叫你做stage 卫生 什么之类的。

泡沫S 发表于 2014-7-30 17:29
问你会计看看,我的就叫我们去读书读了就可以了 不需要别的啊

就是会计叫我读的我不想读书[em:9:]

640406154 发表于 2014-7-30 17:44
申请kbis 很快的吗。贷款比较麻烦比如叫你做stage 卫生 什么之类的。

我的kbis好慢

包办的呀
11区。餐馆协会 帮你

游客  发表于 2014-7-30 20:59:05
有读的,我也读了,我是4年前读的
如果你申请的kabis是做送包的 是要读的

游客  发表于 2014-7-30 23:28:35
有送包就要读,收费好像200多,读5天。

法律规定是这样的,5天,每天39H.巴黎会计事务所----24小时国语咨询热线:07 82 39 30 88支持中文短信

头像被屏蔽