此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 说实在的,看到那么多婚姻里痛苦的女人,我觉得很惊讶

感谢分享。

看完后,无语

楼主是律师吗,专门打离婚官司的吗,你实在是太理性了分析的这么头头是道,这么彻底,干嘛匿名嘛。

yrzd发布于昨天 20:58
所以,就像电视里说的,别因为结婚而结婚,别因为年纪大一点就着急着嫁人,别再提什么剩女了,如果嫁了后悔...

当局者谜!旁观者清

为什么都是男人不对阿你们女人每个就那么好阿

小外发布于16 秒前
为什么都是男人不对阿你们女人每个就那么好阿

你们女人都是看外表却不去看内心我只能说是你们女人自己倒霉怪不得别人

游客
游客  发表于 2014-7-30 12:51:45
如家唐人街1号 发表于 2014-7-29 19:30
仿佛有人在教我买青菜的错觉

有些女人买青菜还会知道货比三家,挑颜色老嫩和价格。但挑老公却不知道挑选一个品格好的男人。

游客
游客  发表于 2014-7-30 13:01:03
相忘江湖 发表于 2014-7-29 20:20
婚前尽量多互相了解观察这点我同意。
至于要不要上床这种事不好说:男女二人相交相爱情到浓处继而XXOO,也 ...

所以说是要一个你的男人才会接受的了哦
而且也不是一味的做泼妇啦,女人还是要在对方面前大部分时间温柔,体贴对方。让对方知道你爱他愿意陪他一起同甘共苦.
让彼此更加的了解和磨合,增加感情基础。
让男人知道如果他对你好,你会对他更好。但如果他对你坏,你是不会一味姑息容忍的。
让对方知道,如果想娶你就要做好一辈子不辜负你的心理准备。好男人当然能够这样对你保证,所以他不会怕的。怕的是坏男人,因为他心理很清楚他做不到,而且那样他付出的代价会太高,所以他就会打退堂鼓了。这是好事。

如果人人都像你那么明智,就没有不幸的婚姻了!婚姻,女的昏了头,才会被囚!

游客
游客  发表于 2014-7-30 13:47:43
看全世界的颜色 发表于 2014-7-29 20:56
提你老公担心,那天你脑子一抽经,他就完了

只要他没有对不起我,他就不需要担心。
而且悄悄的和你们说,其实我觉得在婚姻当中,人偶尔会犯错也是难免的。所以对方如果做了什么对不起家庭的事情,我还是会努力给一次机会让对方知错能改。毕竟是夫妻了么。但不能一而再,再而三,第三次如果还不知悔改继续错下去,那就不会心软了。
不过这只放在我心里,不会这样坦白告诉他的。因为这样说出来的话会等于心理暗示对方可以犯错一样,所以当面还是要坚决的说一次都不许这样的狠话啦。嘿嘿。

女人遇见喜欢的男孩 尤其再给她两句甜蜜蜜的话就已经找不到方向了 有很多女人喜欢睁着眼睛做梦。

游客
游客  发表于 2014-7-30 14:03:15
小外 发表于 2014-7-30 01:25
你们女人都是看外表却不去看内心我只能说是你们女人自己倒霉怪不得别人
...

我同意啊
所以我说这世界上有好男人也有坏男人。很多女人嫁人都不看对方的·人品性格和家人情况,就因为所谓的爱情就傻乎乎的嫁掉了。结婚后才发现那所谓的爱情原来是她自己想象的,那个男人原来是个不负责任没担当的。
所以女人婚姻痛苦,其实归根结底,还是因为她们自己当初看走眼选错了人。

匿名者 发表于 2014-7-30 13:47
只要他没有对不起我,他就不需要担心。
而且悄悄的和你们说,其实我觉得在婚姻当中,人偶尔会犯错也是难 ...

我老公也出过轨 本人喜欢保持沉默 找了事个机会用眼神告诉他 要好字为之,其实我觉得说穿了倒没有神秘感和厉害性 要让他从心里害怕你 才会制止他。