此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小99

[说出秘密] 烟鬼

夜还黑 发表于 2014-7-29 14:37
装你妹的大方,明要我心甘情愿,偷拿还以为是理所当然,偷烟贼就是偷烟贼,没人愿意被人偷 ...

我都一度子火了,还装大方,如果不是碍于面子早就明说了,被偷了几个月不信谁还受的了,

漂泊的人 发表于 2014-7-29 14:43
我以为这种年代这样的人应该已经不多了;没想到还是有这么多!最讨厌这种小偷行径的人,自己贪小便宜在别人 ...

说的好,没发现还以为自己越来越会抽了,一下偷一只还行,***一次还偷两支,居然还有这么多人觉得理所当然,我有时没烟抽捡自己的烟头也没偷过别人的,所以我生气了

当面揭穿嘛

夜还黑发布于1 分钟前
[quote]"漂泊的人 发表于 2014-7-29 14:43
我以为这种年代这样的人应该已经不...

因为身边就有这样行径的人所以深有体会,偶尔的是忍忍就算了,常年累月的谁会愿意啊,东西用了也没人情,有些人脸皮厚的你有意无意说说Ta还跟你装,我们碍于面子还觉得不好意思说,而ta人的反应明显就是这种事做的心安理得的感觉,你说气不气人,一天给别人贪一块钱觉得是小事没什么,(更何况有时也不一定就一小块)一年下去你们给算算,拿的人算盘好就好在这里,心里早就盘算好了利益可观呢。我呸,说这种人都嫌脏自己的嘴,楼主呼吁下有这种行径的人能早点捡起自尊心别再干了,因为我们真的说不出口但又不想不声不响莫名其妙地被人当傻瓜。

大方点,给他,在烟合上写上,拿去吸别客气,以后他一定不敢拿。

夜还黑发布于4 小时前
[quote]"难得糊涂123 发表于 2014-7-29 13:59
赞成...."[/quot...

你活该啊,其实我觉得你也不咋地!话说就是***一个。你妹的......

戒烟吧,就没人偷了。