此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 旅游卡过期=-= 快成年了能出国么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我9月初要去意大利,居留已经在申请了,但是约会在九月底,可是我必须要出一趟国,所以想问下只有护照可以出国么.

问 警察局会 好 点

GALINGALI 发表于 2014-7-28 20:04
问 警察局会 好 点

真好笑,我要没问,会上来问别人,去约会的时候就问过了呵呵呵,说不能去就是要等有拘留了才能去!!

蒲公英の情 发表于 2014-7-28 21:05
真好笑,我要没问,会上来问别人,去约会的时候就问过了呵呵呵,说不能去就是要等有拘留了才能去!!
...

你要是去警察局问过了,那你还发上来做什么?你才真好笑!!!

intouchable 发表于 2014-7-28 21:12

哈哈哈我也觉得 问这问题是不是有点二啊,
还这样的口气对回答问题的人,真心有点无语

真是一个大傻b 都知道了还上来问 你自己想去哪里就哪里谁都管不了 人家和你说 还这样口气讲人家

游客  发表于 2014-7-28 22:45:00
现在的年轻人
一切都是缘 发表于 2014-7-28 21:57
真是一个大傻b 都知道了还上来问 你自己想去哪里就哪里谁都管不了 人家和你说 还这样口气讲人家 ...

............................

一切都是缘 发表于 2014-7-28 21:57
真是一个大傻b 都知道了还上来问 你自己想去哪里就哪里谁都管不了 人家和你说 还这样口气讲人家 ...

我当时在气头所以语气冲了点是我不对,不过看你说话的方式也没资格批评我.

intouchable 发表于 2014-7-28 21:12

我当时在气头所以语气冲了点是我不对,不过看你说话的方式也没资格批评我.

蒲公英の情 发表于 2014-7-28 23:35

理亏?词穷啦? 连回复都用复制的,麻烦你回家吃了药再出来! 免的又犯病,前面那半句收下了。

游客  发表于 2014-7-29 01:35:17
intouchable 发表于 2014-7-28 23:51
理亏?词穷啦? 连回复都用复制的,麻烦你回家吃了药再出来! 免的又犯病,前面那半句收下了。 ...

好好的接受道歉不能吗 何必再次骂人
intouchable 发表于 2014-7-28 23:51
理亏?词穷啦? 连回复都用复制的,麻烦你回家吃了药再出来! 免的又犯病,前面那半句收下了。 ...

好好的接受道歉不行吗何必骂人

游客  发表于 2014-7-29 09:25:32

复制?对,我觉得对你们这种明明事不关己,还偏偏喜欢跑出来骂别人几句才觉得心里舒坦的人,不值得我花时间不同的回复两次. 前两句你爱收就收,毕竟我语气冲也不是对你,咬着不放的人也没什么好说的了.

游客 82.120.93.x 发表于 2014-7-29 09:25
复制?对,我觉得对你们这种明明事不关己,还偏偏喜欢跑出来骂别人几句才觉得心里舒坦的人,不值得我花时 ...

姑娘你该吃药了