此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 快疯了。。菩萨,上帝们。。我该怎么办啊?

游客
游客  发表于 2014-7-29 20:12:06
Loup银 发表于 2014-7-28 01:34
如果你不给的话就等于是断绝亲戚关系、给的太干脆他肯定还有下次给的太迟他可定会恨你 、个人觉得如果你真 ...

是啊!

游客
游客  发表于 2014-7-31 19:37:40
3335261565 发表于 2014-7-28 11:30
让他吃苦一段时间找那些高利贷谈要么减掉一些要么叫警察,凭你自己是解决不了的,你要是马上帮他还了他就还 ...

叫警察有什么用?中国开寄卖行和在赌场放水的哪个不跟警察称兄道弟的啊?

夏天吃凉拌的不错~~~

匿名发布于6 天前
不成器的儿子在中国一个多月之间赌博输掉30多万,车子被变卖,还欠下放高利贷的25万。。苍天啊!
已...

问题解决了吗

游客
游客  发表于 2014-8-2 16:23:50

没有解决。。昨天一车场子上放水的找上门,打了我儿子,才结婚几个月的老婆二人都吓坏了,居然把结婚的所有首饰给了债主抵一时。。。因为二个人在外面到处扯东墙补西墙,再也借贷不到了。
    该死的东西第一次赌输掉车子还欠下几万他老婆确实不知道。虽然也是气恨,可是车子卖了抵债后那个东西又去赌,这次儿媳妇是知道的,也吵了劝了可是没有那个煞气,关键是她管不住这样的丈夫,却不跟其他任何人讲,被不孝子的几句请求花言巧语居然糊涂了,等到在赌场又输了十几万,为了还那些黑社会第一波的赌债,居然二个一起去稍微正规的寄卖行拿房产证抵押又借了十几万,应该是还了后放水的在场子上又借,恶性循环才一个多月,最后终于走投无路了,捞不回来也包不住了,他老婆才跟我说。。。。孩子舅舅叔叔等都叫他们跑,在外面重新来过以后挣钱了再回来了解,无论如何不愿意。现在还硬抗着,二个人已经开始怨恨,老婆说二个人都知道错了,可是没有任何人愿意帮助他们,不想活了。。口口声声还在维护丈夫,叫跟她父母说清楚让他们拿点意见,可是还死活不愿意跟自己的父母讲,说怕父亲知道要他们离婚也还要面子。。。儿子说,你们都没人帮我都宁愿要我死吗!他说宁愿死也不会跟老婆父母说,我说那你去死吧,你想死没有任何人拦得住,他说好的。。。这些情况是一个小时前的对话,我真是语无伦次啊,心也死了,不知道他是不是在威胁我。。。