此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 牢骚而已

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
很久以前觉得不会有抛弃qq的一天,然后QQ闲置了,极少登录,联系喜欢用微信了,朋友圈不停得更新,然后发现牢骚发不得了,家人在时刻关注着,一个风吹草动就是电话轰炸,然后,也不再更新了,其实我有微博的,微博给我空间,没有熟人,想骂就骂,想怎么说就怎么说,没有人知道你是谁,可是,圈子有限,谁明白当时的处境?
又加班了,早上九点开始到晚上九点,这是正常上下班时间,没有午休,没有节假日,除了一月一号,八月十五,圣诞节,我不明白当时是哪根脑筋抽着了,会选择出国,九点半下班,跟自己生闷气,不想说话,不理老板,说服自己如果有一天自己成了老板也会想着再开一会,或许还会有客人的心理。回来洗洗又该睡了,明天还得早起上班呢,这就是草***意大利!
最近泪点特别低,看《爸爸去哪》会哭,想国内的孩子,没有爸妈在身边的孩子多可怜,看好声音会哭,曾经何时,我也为我的梦想不顾一切过,只是,青春没了,激情没了,碌碌无为,一事无成,婆婆电话催着让我再生一个,一个我都没法顾及,怎么再生一个?好吧,我是讨厌这样的自己的,那么那么忙,为了那点该死的工资,那个二十出头,大学毕业,说走就走的干脆妞,似乎早被岁月所扼杀,时间,你他妈都去哪了。。。
想着回国,哥哥说回来吧,家里有的是工作,妈妈说回来吧,别那么累着自己,婆婆说,回来的人那么多,你见谁成功了吗?公公说,你回来,你男人怎么办。很多时候能跟自己想一块儿去的毕竟还是自己家的人,其实公公婆婆也很好,只是不明白他们对意大利为什么有那么多的执念。庆幸的是,老公对我很好,可是,这是意大利,没有语言等于没有一切,我想,我还得努力去说服自己,继续我的意大利行程,一年半了,还要多久?!一辈子那么长,谁给我些正能量!
想念当时的小伙伴,难过时陪着不醉不休,开心时不醉不行,而今已是各有各家,我似乎再也找不到可以倾诉可以一起疯狂的那群伙伴了,好吧,我很难过,越说越难过,休了吧,愿好!

评分

too-leo 0 + 5
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

一年半就熬不住了?那些十八岁偷渡到四十几的情何以堪?

三春晖发布于3 秒前
一年半就熬不住了?那些十八岁偷渡到四十几的情何以堪?

好吧,你是正能量

我也想念中国,我的亲戚家人几乎都在中国,可以说是我孤身一人面对我老公一大家子人,还好新的家人对我都很好,但是夜深人静还是会想念爸妈

时间久了就会适应

你现在这个工作也要换了,每个星期有休息一个的工作很多,人生的历练个有不同

我那 QQ名 就叫 抛弃QQ    都 3-4 年了

一个朋友17岁偷渡历经九九八十一难,因为家里穷,从十二三岁起帮忙家里干农活干家务,来意大利只有一身破衣服,没日没夜赶货做工,娶妻生子全靠自己,如今上有老下有小,一晃步入中年,辛酸苦辣尽在悄悄长出的白发中....什么叫做青春?他真的没有尝过,连麻将怎么打都不知道?你相信吗?

尐溴溴发布于4 分钟前
我也想念中国,我的亲戚家人几乎都在中国,可以说是我孤身一人面对我老公一大家子人,还好新的家人对我都很...

再怎么不恋家的人,长期不回家也会想家的吧,你很好,没有爸妈在,还有老公与婆家。

穷书发布于5 分钟前
你现在这个工作也要换了,每个星期有休息一个的工作很多,人生的历练个有不同

亲戚家,说走就走,就会有各种话语

感谢分享

时间长了就适应了

感谢分享,为什么网站会跳出字母的。刚刚。

幻影a 发表于 2014-7-28 00:10
感谢分享,为什么网站会跳出字母的。刚刚。

我的也是。