此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[原创] 警惕!找店所遇(陷阱)

Nicolo 发表于 2014-7-27 20:57
在 社会上 行走 ... 能得到 指点的人 毕竟是 少数的 幸运人  ...     

我等  只有 经历 摸爬滚打...{:lo ...

就像拉面,必须得有人拉一把,才能够成为拉面

疯一样的人 发表于 2014-7-27 20:57
说到底,2年时间白白浪费了

没有浪费,时间是经不起浪费的,我们要好好珍惜。。

你不是说比凤姐能干吗?开玩笑的

评分

名剑江南 + 2 太给力了~~

空白回忆 发表于 2014-7-27 20:58
太赞了  本人接着也要开始风餐露宿了...

年轻就是本钱,机会总是眷顾那些肯拼搏的人。

李凤姐 发表于 2014-7-27 21:04
你不是说比凤姐能干吗?开玩笑的

往事如烟,这些只是往事而已,现在的我经过千锤百炼,老姐,你闪一边吧

谢谢分享,虽然失败了但还是觉的你找店很有狼性,能感觉出你明锐的商业眼光,生意没有100%赚,就像没有放在手上的钱永远都还不是你的钱,只能说你那些年财运不佳,你的做法是对的,要赚钱有时候就要果断,怕前怕后成不了大气候

评分

名剑江南 + 2 太给力了~~

名剑江南 发表于 2014-7-27 21:03
就像拉面,必须得有人拉一把,才能够成为拉面

拉的好  叫拉面   拉不好 叫 ....

小明同学 发表于 2014-7-27 21:07
谢谢分享,虽然失败了但还是觉的你找店很有狼性,能感觉出你明锐的商业眼光,生意没有100%赚,就像没有放在 ...

就是太果断勇敢了,现实非常残酷,往往于我们的意愿相违背。我们只能够这么想了,财运未到。。

Nicolo 发表于 2014-7-27 21:08
拉的好  叫拉面   拉不好 叫 ....

有人拉了就好嘛,最怕就像是我们,什么都要亲事经历过,才知道痛。自己拉自己也拉不起来

名剑江南发布于7 分钟前
[quote]"看全世界的颜色 发表于 2014-7-27 20:51
好奇为什么要申请这么长时间...

我想问下,如果是Magazzino改店面一般要多长时间?

评分

名剑江南 + 2 感谢分享^_^

木糖醇 发表于 2014-7-27 21:10
我想问下,如果是Magazzino改店面一般要多长时间?

可快可慢吧,我也不知道等有能之士回答吧,就像好记。

名剑江南 发表于 2014-7-27 21:10
有人拉了就好嘛,最怕就像是我们,什么都要亲事经历过,才知道痛。自己拉自己也拉不起来 ...

可以 以后 拉 别人  ...  

Nicolo 发表于 2014-7-27 21:13
可以 以后 拉 别人  ...

嗯,我总是想着拉别人,不过是以后

评分

Nicolo 0 + 5

?你就是三年前早我一星期写合同的人

评分

名剑江南 + 2 感谢分享^_^

敬先生 发表于 2014-7-27 21:15
?你就是三年前早我一星期写合同的人

幸亏我比你早到一步吧