此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[十月怀胎] 坐月子

游客  发表于 2014-7-27 19:45:35
0818发布于1 分钟前
向老外学习,沒听说老外也坐月子的。

你没看到老外没生孩子之前和生孩子之后的差距吗?30岁就像40、50岁一样,皮肤各种断裂。

像雾又像风发布于3 小时前
医院一出来马上上班的路过,现在照样健壮如牛

厉害,
难道你就是传说中的女汉子

..

0818发布于1 分钟前
向老外学习,沒听说老外也坐月子的。

分娩后 老外她走路 都登登登的 真的佩服

封刀归隐发布于半小时前
月嫂太贵了、还保证不了她尽心尽力、所以我把岳母申请出来3个月,花费比现在顾月嫂还便宜!楼主要是北方人...

是旅游出来吗?

游客  发表于 2014-7-27 20:25:55
办母亲出来需要多久时间?我在米兰边
游客  发表于 2014-7-27 20:56:33
都是同病相连得女人,苦了都是自己得身体。别人是不知道得。刚刚生完孩子身体已然疲惫不堪,又痛。如果是第一胎孩子也不会带。心酸事只有自己知道。还是叫你老公先休息照顾你吧,钱是赚不完得。
游客  发表于 2014-7-27 20:57:41
同感啊、月子自己弄老公早上做好早点中午自己烧吃的晚上老公回家再帮忙、孩子都是自己弄、月嫂真心请不起也怕 请到不好的那更玩完啦!见过别人家请月嫂基本都是忽悠的多!
你们父母呢?

告诉你个方法。黑豆泡加饭酒 里面加红糖。做月子喝。很好。

游客  发表于 2014-7-27 22:50:48
我们父母都在国内,是第一胎,所以很纠结,非常感谢各位街友的热情回复。
我也没有叫保姆,你只要稍微注意一点好了,生完孩子前15天很重要,不要碰冷水什么的,衣服有洗衣机扔洗衣机里面洗,内裤多准备几条,穿一次仍一条!晚上老公回来的话,就叫老公洗小孩子的衣服,这吃的,可以叫老公晚上准备好,前两个星期,吃清淡为主,后面吃补的!这个时候女人辛苦,男人也辛苦,压力大,不要太烦你老公了,,我两个星期就自己戴手套洗衣服和做饭了!现在二胎 9月就要生了,我们可以一起交流啊

这么长的时间没做好准备,现在找解决的方法,是不是。。。。。。

虽然没经验不过 我们那里坐月子 主要吃!  所以 如果附近有大妈 阿姨什么的。。喊下 3-4个小时 去给你老婆 烧吃的  不用全天 呆在你家。 这样 可以 少给点。。几百应该就OK 了。  奶粉 那些确实 可以自己解决。 然后 衣服 你洗就OK 啦?
0.0  

我那时候有请保姆 自己怎么都不用管 睡觉睡到天亮 保姆一个房间 钱居然贵 可是身体还可以