此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[十月怀胎] 坐月子

可以的,我老婆就自己一人在家往月子带孩子的,叫个保姆也不需要做什么事,就三个小时冲一次奶

请假半个月,不行换工作!

万一找个不喜欢的人在你旁边给你坐月子、气都气死了要、不如自己自力更生!不要碰水、不要提东西、不要抱孩子重的就可以了。尽量多躺,四十二天一下就过去了

游客  发表于 2014-7-27 17:01:36
像雾又像风发布于半小时前
医院一出来马上上班的路过,现在照样健壮如牛

现在怎么知道!这些要等老了才会觉得。

游客  发表于 2014-7-27 18:07:54
因人而已吧!看宝宝听不听话,还要看你自己生了以后的体质怎么样?要我一个人就不行,我生了后去厕所就晕了俩次。下面如果有侧切的话就会很痛,我家宝宝醒的时间比较多,老是要抱着,我现在20天了,每天都是睡2到3小时,精神很差的说,腰也痛。

游客发布于2 小时前
女方已经da半年没做工,全靠男方一个人工资,现在孩子出生,没有条件请月嫂,没地方给月嫂住,每个月房租...

其实我也没怎么坐月子,这样跟你说吧!我虽然在中国生的,身边有婆婆妈妈,老公在国外!但是因为我不信这个,所以基本没做月子,吃饭正常吃一日三餐,为了有奶,每餐增加了鱼汤什么的,一个多星期我就出去逛街了,孩子跟我睡,母乳喂养,不够的泡牛奶,没有卧床不起,孩子醒了照顾孩子,孩子睡了玩手机或者跟着一起睡,不过洗衣做饭的是没有做的,现在孩子5岁了,我也没有身体不适,也没有显老,身材嘛比以前80多斤时胖点100多点,正在努力减到100斤以内!注意点不要吃生冷,就好了!衣服什么的,孩子的叫老公手洗,自己的除了内衣裤,其他扔洗衣机就好!一日三餐嘛!一天炖一次汤,然后菜叫老公洗好备好,到点了,老公回不来就自己炒一下!欧洲不容易,老公一个人赚钱也辛苦,这个时候相互理解,度过去就好!加油...

头像被屏蔽

游客  发表于 2014-7-27 18:55:42
封刀归隐发布于5 分钟前
[quote]"像雾又像风发布于2 小时前
医院一出来马上上班的路过,现在照样健壮如牛"[/quot...

对啊!月子不做好现在是感觉不到的,等年纪大了就知道了,如果都没什么不好的话,中国人为什么坚持做月子那么多年的历史。

游客  发表于 2014-7-27 18:58:40
你如果平时身体牛一样的可以自己一个人做事情。如果平时体质不好的话就趁现在做月子调理好身体。自己身体健康了以后你老公省力一点也一样,像我身体弱什么事都吃不消做,所以老公事情多做一点,下班后还要做这些那些的

头像被屏蔽

你怎么和我情况一模一样 我都差点晕倒了 到现在身体都不好 你在哪里啊? 看看我能不能帮上你,因为我太能体会了

Viola的幸福发布于半小时前
[quote]"游客发布于2 小时前
女方已经da半年没做工,全靠男方一个人工资,现在孩子出生,没有...

你以后有的叟。女人月子不做。苦的是女人。

封刀归隐发布于半小时前
[quote]"像雾又像风发布于2 小时前
医院一出来马上上班的路过,现在照样健壮如牛"[/quot...

不要40岁。生第二个就知道啦

我第一个女儿也是自己做的 就是因为那几快钱。至后身体一直不好。现在生了这个小的。请了朋友的妈妈。过来做月子。现在身体感觉好多啦。

向老外学习,沒听说老外也坐月子的  。