此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 想你宝贝

[说出秘密] 13岁的儿子居然……

gigi19890323 发表于 2014-7-23 21:24
我觉得你很失败 很不尊重孩子隐私

是这样吗?

我们十三四岁时好像也偷偷摸摸找这些知识

健康快乐开心 发表于 2014-7-23 21:33
您应该是妈妈吧 这事让爸爸去沟通好点.其实也没什么啦.这边的学校

爸爸是倔牛更没法沟通,孩子长大啦了更烦恼

暗夜公爵 发表于 2014-7-23 21:43
很正常,要是你觉得你儿子这样就很没家教的话!我倒是觉得你很没家教!

你还没做人父母吧!你不懂

想你宝贝 发表于 2014-7-23 21:51
爸爸是倔牛更没法沟通,孩子长大啦了更烦恼

个人建议和孩子沟通,玩笑中放些正经话.严肃中带点玩笑。慢慢体会吧。水平有限打字表不出来

你儿子在这里上学吗?我儿子五年纪的时候学校让我交拉二十欧元就为上一堂性知识和性认识的课让我回家跟儿子沟通。

想你宝贝 发表于 2014-7-23 21:47
在大人的眼中,小孩子是没有秘密的毕竟还小

13岁不小了,你不懂的和孩子怎样沟通你就是失败的,

男人一辈子大约可以做爱两万次    不早点是完成不了任务

呵呵。。。。孩子开始懂了。。。。

想你宝贝 发表于 2014-7-23 21:42
我实在是忍不住就问了,我说你还只有13岁怎么能看这种书,他说是同学的也就没怎么说,这样子问觉得是不是 ...

觉得孩子大了多少需要隐私,当然做为父母你的心情我能理解,但是这是一个正常的成长过程,你们不要觉得这是多少的不好的事情,其实学校都已经教了,所以父母应该可以开放些,不要给孩子心里压力,他自己这个时期应该也很焦虑,暴躁的叛逆期把,看这些书很正常的啊,应该另外找时间跟孩子沟通一下,引导让他看一些基本的关于这些的书籍,还有措施,,以免他自己找些不是特别健康的书和视频,,多给他找些课外活动消耗他的精力,,很多这么大都有女朋友了呢,,别太担心了,,

❤️爱爱❤️ 发表于 2014-7-23 22:02
你儿子在这里上学吗?我儿子五年纪的时候学校让我交拉二十欧元就为上一堂性知识和性认识的课让我回家跟儿子 ...

是啊,学校也经常交些钱说是出去游玩,都没听说有上性知识课,也可能是我儿子不敢说,他的性格偏内向

想你宝贝发布于2 分钟前
[quote]"❤️爱爱❤️ 发表于 2014-7-23 22:02
你儿子在这里上学吗?我儿子五...

平时你要跟你儿子讨论这些问题,其实小孩子会有好奇心的,你可不能骂他

雅意 发表于 2014-7-23 22:07
觉得孩子大了多少需要隐私,当然做为父母你的心情我能理解,但是这是一个正常的成长过程,你们不要觉得这 ...

谢谢你的理解和忠告,这个年龄段是孩子的叛逆期就怕孩子学坏啊

以后发生这种事你可以笑着对他说  这些书适合大人看 现在你还不适合看这些书 在国外思想不要那么守旧

你这样窥视你儿子的隐私不可以,你儿子以后肯定防你像防贼一样,什么都不会和你交流了,性是人类成长的必经过程好吗,你应该把书放回远处,不要让他知道你发现了他看,然后你要和他说,他长大了,什么是健康的,什么是有碍健康的,和他说他现在已经是个小小男子汉了,然后扒拉扒拉的你自己教育