此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: TOXI

[十月怀胎] 产后不哺乳吃医生给的药后,胸部会恢复怀孕前大小吗?

TOXI 发表于 2014-7-23 22:19
我已经买好了一年份的衣服了,哈哈,不过大部分是二手,给娃打扮我估计得等他会满地跑了可以带出去玩了才 ...

孩子自己带比较好,而且自己带确实瘦的比较快,因为一个人经常不知道吃什么,基本都简单解决,,我在家带了五年,到老二上学才开始上班,,现在也还是自己接送上学,虽然这样不很累,上班还要带孩子,回家还一堆事情,不过对孩子比较好,,

sophie951发布于23 分钟前
[quote]"雅意发布于半小时前
[quote]""TOXI 发表于 2014-7-23 21:1...

你们怎么瘦的啊,我167cm,怀孕前体重60kg,怀孕的时候最高体重达到83kg,现在母乳宝宝快6个月了,体重一直在65-66kg下不去,都不知道还能瘦下去吗?我也想当辣妈!!!!!!!!'

美的朱 发表于 2014-7-23 22:26
你们怎么瘦的啊,我167cm,怀孕前体重60kg,怀孕的时候最高体重达到83kg,现在母乳宝宝快6个月了,体重一直在6 ...

少米饭,晚饭早点吃,米饭拿少点,,晚饭后除了喝水别的都别吃了

美的朱 发表于 2014-7-23 22:26
你们怎么瘦的啊,我167cm,怀孕前体重60kg,怀孕的时候最高体重达到83kg,现在母乳宝宝快6个月了,体重一直在6 ...

管住嘴~!我怀孕前最胖也到过 56KG,172CM,后来一天一顿少油多菜少淀粉适量肉,加每天在家运动半小时俩个月瘦了10KG直接进入纸片人行业,晚上实在受不了就吃个苹果或几片山楂片,不过我每周有奖励自己大吃一顿,不然一直没好吃的东西一点盼头都没有,瘦下来后控制饮食了几个月,后来正常吃,十来年体重都没过三位数,,顺便说下一定不要吃宵夜,我之前胖到56KG就是和那时的男友一起天天宵夜吃了一年多胖的。

雅意 发表于 2014-7-23 22:24
孩子自己带比较好,而且自己带确实瘦的比较快,因为一个人经常不知道吃什么,基本都简单解决,,我在家带 ...

我也这么想,看到你这么说就有信心了,就是第一次生还是顺产有点紧张哈哈,我也打算孩子大点就去工作了,老呆在家感觉特别不好。

TOXI发布于5 分钟前
[quote]"雅意 发表于 2014-7-23 22:24
孩子自己带比较好,而且自己带确实瘦的...

顺产如果打算打麻醉就要在肚子不是非常痛的时候打,但是也不能过早因为太早怕打了却一直不生过了麻醉就痛苦了,但是太晚打肚子太疼了就很难坐好打,肚子痛身体扭动会影响针插的不正确,不过麻醉后真没一点感觉所以不用紧张,我老二都没打因为来不及,也还好,看个人,我生的很快所以不觉得多痛苦

雅意 发表于 2014-7-23 22:52
顺产如果打算打麻醉就要在肚子不是非常痛的时候打,但是也不能过早因为太早怕打了却一直不生过了麻醉就痛 ...

我上周刚做了麻醉预约填了表格交上去又预约了单人住院病房,不过具体什么时候麻醉不知道,估计要等我有反应了在医院待产的时候医生安排吧,不过我肯定会提醒医生我要麻醉的,万一她忘了就太可怕了。。。听说还有撕裂侧切什么的,我都做好思想准备了,现在买了会阴按摩油擦,足月后打算开始喝覆盆子叶茶,听说这么做能减少侧切和大撕裂几率,,阿弥陀佛。。。

TOXI发布于5 分钟前
[quote]"雅意 发表于 2014-7-23 22:52
顺产如果打算打麻醉就要在肚子不是非常...

麻醉是在你生的时候,我老大的时候有切,老二没有,

一般都会缩回去吧,怀孕的时候会涨的。

雅意 发表于 2014-7-23 23:10
麻醉是在你生的时候,我老大的时候有切,老二没有,

谢谢热心版主提供的这些信息,非常有用,现在吃了定心丸了~ OH~ yeah! 我去给LG做宵夜了,版主早点休息哦,别太累了。

TOXI 发表于 2014-7-23 20:51
真的吗,如果吃了医生的药在减减肥能恢复以前的大小就太好了,不然真的好苦恼。。。 ...

我就没恢复到原来的!还下垂了!现在生老二还更大了!估计难恢复!

B..L发布于5 天前
[quote]"TOXI 发表于 2014-7-23 20:51
真的吗,如果吃了医生的药在减减肥...

是不是怀女孩的胸部就会变大

fance 发表于 2014-7-29 11:25
是不是怀女孩的胸部就会变大

这个和男女无关吧,个人体质,而且大部分人怀孕胸部都会变大,反正我最后两次B超医生都说是男孩。