此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: TOXI

[十月怀胎] 产后不哺乳吃医生给的药后,胸部会恢复怀孕前大小吗?

TOXI 发表于 2014-7-23 21:08
真羡慕,我一直喜欢小胸部觉得穿衣特有范儿,我自己是胸部随体重增减那种,最小的时候也有B,而且是在我 ...

你太瘦了,,,,这么瘦胸大点都觉得累,,我是那种怀孕都不涨的人,所以根本没考虑母乳,觉得根本不可能有奶,

我第一个没有母乳,恢复一样大小,第二个母乳一个月断奶后,软了,小了.

雅意 发表于 2014-7-23 21:11
你太瘦了,,,,这么瘦胸大点都觉得累,,我是那种怀孕都不涨的人,所以根本没考虑母乳,觉得根 ...

胸部大的烦恼只有切身体验过才知道,我一直不能理解那些去丰胸的,,,哎,,那时候太瘦了其实也不好看,大多时候是在47,48KG的看起来比较理想,怀孕时遇上圣诞节吃多了差不多有49KG,现在都63KG了,因为怀孕期间完全没吐也没控制饮食还几乎天天吃甜点,但我本身低血糖,糖筛啥的都特别正常,要不是吃了太多零食和甜点也涨不了这么多,结果医生居然说我还可以在胖点,,本来以为会被骂。。。不过最后一个月了我好好控制住,生完就不能想吃就吃了要减肥了。。。

TOXI 发表于 2014-7-23 21:19
胸部大的烦恼只有切身体验过才知道,我一直不能理解那些去丰胸的,,,哎,,那时候太瘦了其实也不好看, ...

以你的升高52,3 公斤也属于瘦的,,我的要求不高,我只要不超过55公斤就满足了,,162厘米而已呢,,我以前没生前也比较瘦,现在52公斤,,产后64公斤,,自然瘦到52就停住了

我是谁88 发表于 2014-7-23 21:17
我第一个没有母乳,恢复一样大小,第二个母乳一个月断奶后,软了,小了.
...

看来不母乳也能恢复以前的大小啊,这样我就放心了,现在这样真心很丑,,本来我都考虑为了变小实在不行就母乳了。。。我是另可软小下垂也不愿意大的人。。。。你可以试试擦点胸部紧实的CREME, 听说CLARIN的挺不错,我打算产后就开始擦,怀孕期间也有一直做保养,胸部太大就怕生完直接变丝瓜了。。。

雅意 发表于 2014-7-23 21:22
以你的升高52,3 公斤也属于瘦的,,我的要求不高,我只要不超过55公斤就满足了,,162厘米而已呢,,我 ...

恩,其实自己觉得健康匀称就好,有的人骨架大体重不轻看起来也很瘦的,我打算生完后三个月左右恢复到49左右就满足了,50左右也OK的,我属于那种控制饮食还算容易瘦的体制,孕前本来也吃不太胖的,主要一年都没买衣服了,想等一月打折的时候买两件,身材恢复了带上娃也好过一把当辣妈的瘾。嘿嘿,幻想中。。。

TOXI 发表于 2014-7-23 21:29
恩,其实自己觉得健康匀称就好,有的人骨架大体重不轻看起来也很瘦的,我打算生完后三个月左右恢复到49左 ...

孩子小的时候我邋遢了两年,,,现在努力打扮打扮,努力做个辣妈

雅意 发表于 2014-7-23 21:36
孩子小的时候我邋遢了两年,,,现在努力打扮打扮,努力做个辣妈
...

一起努力,我估计一开始我也会很邋遢,哈哈哈一切都只是我的幻想而已~^_^

没给母奶 ,也变小了

雅意发布于半小时前
[quote]"TOXI 发表于 2014-7-23 21:19
胸部大的烦恼只有切身体验过才知道...

版主大人 产后多久瘦回去。 怎么瘦回去的呀。我产后2 个月 现在的体重比生之前海胖了10 kg.  

我表姐就胸部变小了 以前很大的

sophie951 发表于 2014-7-23 21:57
版主大人 产后多久瘦回去。 怎么瘦回去的呀。我产后2 个月 现在的体重比生之前海胖了10 kg.  
...

我以前是那种怎么吃都不胖的人,天天被追着让我补胖,,生了后半年从64公斤自然瘦到52公斤,,我生两个都一样的体重恢复也一样只到52公斤就瘦不下来了,晚饭要早点吃,宵夜不要吃,,

TOXI 发表于 2014-7-23 21:54
一起努力,我估计一开始我也会很邋遢,哈哈哈一切都只是我的幻想而已~^_^
...

都要看宝宝啦,宝宝好带的话,就很快能找回以前的自己,要是特别会折腾你的话,就很难顾上自己了,,而且刚有孩子什么都只记得给孩子买,然后自己到最后就已经累得不想再逛了就想下次,然后下次又是下次,,,,

雅意 发表于 2014-7-23 22:14
都要看宝宝啦,宝宝好带的话,就很快能找回以前的自己,要是特别会折腾你的话,就很难顾上自己了,,而且 ...

我已经买好了一年份的衣服了,哈哈,不过大部分是二手,给娃打扮我估计得等他会满地跑了可以带出去玩了才可以,,目前我就是急于卸货,减肥,不过我是自己带娃,估计睡不好也会邋遢一段时间,不过据说自己带很快就瘦了。

sophie951 发表于 2014-7-23 21:57
...

版主大人自然瘦的,这个也跟个人体质有关的,如果是易胖体质就要严格控制饮食了。晚饭不吃,杜绝零食瘦很快的,以前过午不食的时候一天能瘦0•4KG。