此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 夕路花语

[转帖共勉] 往事如烟,风吹烟散.........

美酒咖啡 发表于 2014-7-23 12:32
我是好人一个,伤害这2个字跟我沾不上边。

土豪都是暴发户,不是什么好银 你看你都富的发霉了,还惦记着屌丝的红包。。。

土豪拿 2万经验值过来花花,也让楼主过一下土豪的隐

夕路花语 发表于 2014-7-23 12:42
土豪都是暴发户,不是什么好银 你看你都富的发霉了,还惦记着屌丝的红包。。。

土豪拿 2万经验 ...

感觉是你的,外人是无法左右的。看来你认定我是坏银了。

美酒咖啡 发表于 2014-7-23 12:59
感觉是你的,外人是无法左右的。看来你认定我是坏银了。

把你身上所有的金币,铜板,积分这些身外之物统统送给楼主,让楼主替你消灾解难。。。你就是华人街的大好银了,还有保证你长命百岁。。。

夕路花语 发表于 2014-7-23 13:08
把你身上所有的金币,铜板,积分这些身外之物统统送给楼主,让楼主替你消灾解难。。。你就是华人街的大好 ...

我这个人贪生怕死,如果真能长命百岁,我倒是非常愿意,现在问题是你拿什么做保证?

美酒咖啡 发表于 2014-7-23 13:15
我这个人贪生怕死,如果真能长命百岁,我倒是非常愿意,现在问题是你拿什么做保证?
...

先把我的要的东西送过来,再向美酒咖啡以人头保证

夕路花语 发表于 2014-7-23 13:19
先把我的要的东西送过来,再向美酒咖啡以人头保证

人头担保?我连你是谁?身在世间哪个角落都未知,先给你我的财富,我会那么傻吗?

美酒咖啡 发表于 2014-7-23 13:27
人头担保?我连你是谁?身在世间哪个角落都未知,先给你我的财富,我会那么傻吗?
...

楼主是从火星来到地球专门拯救你这种暴发户土豪的。。。再说金币,铜板,积分这些身外之物,你留着也没用,还不如让楼主为你消灾解难。。。还可以保你一命何乐而不为呢?我是以美酒咖啡的人格发誓一定不会让你失望的

评分

美酒咖啡 + 4 我大方吧。。。。。

谢谢奖赏铜币

美酒咖啡 发表于 2014-7-21 22:38
人生最遗憾的就是深爱了,却不是喜剧结尾。

咖啡你什么时候成了爱情专家

评分

美酒咖啡 + 3 随口说说,呵呵。

游客
游客  发表于 2014-7-27 00:46:04
得不到的永远都是最好的

游客
游客  发表于 2014-7-27 16:18:57
匿名者 发表于 2014-7-27 00:46
得不到的永远都是最好的

你的经验很丰富,恭喜你已经得到最好的