此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 彩虹妹妹

[评论] 开酒吧的这些年让我拥有的和失去的!?

能跟我分享下,酒吧吧台,老虎机一般要有多少,就可以2夫妻做做带个孩子。

幸福HJK发布于12 分钟前
能跟我分享下,酒吧吧台,老虎机一般要有多少,就可以2夫妻做做带个孩子。

你好!我酒吧都是固定老客基本天天过来!酒吧倒是做很省力的!我们夫妻每人做半天!不过晚上都是他关门(我家里带孩子)!早上我送孩子去学校!下午他接回家!不过有一点你必须店跟住家近!要不然会很吃力的!我酒吧一天做300左右!老虎机评价4000!我们没有酒吧工没有保姆!所以我们去掉一切开支还是有4倒5千剩!如果你想先稳定下家.先开个小酒吧也是挺好的!如果你有想赚大钱的心!像我这种酒吧你肯定看不上!谢谢!

开酒吧就是这个不好,时间没了

彩虹妹妹发布于22 分钟前
[quote]"幸福HJK发布于12 分钟前
能跟我分享下,酒吧吧台,老虎机一般要有多少,就可以2夫...

我就是想弄个小酒吧,一年自己省点剩点就可以了,孩子带在身边开开心心就好。以后有不懂的可以请教你吗?

交个朋友都是宝妈!我微信elena28912987

幸福HJK发布于半小时前

你好!如果信得过我有什么想咨询的地方只要我能懂的肯定会告诉你!我不知道你小孩几岁了!如果小孩实在太小的话!那自己带也是很累的!我酒吧刚开门时候儿子才10个?!女儿2岁多!我自己又没有做过酒吧!那个时候我把所有心思放酒吧了.叫来一位保姆阿姨帮我带孩子!但是钱肯定是赚少了!后来一直等到我儿子快1岁半了!我为了省钱自己带了!酒吧生意也稳定了!总之一句话你们夫妻必须要有肯吃苦的精神!夫妻又和睦!要不然大家工作做累了!回家还要带孩子肯定会有情绪的!祝你心想事成!马到成功!

彩虹妹妹发布于4 分钟前
[quote]"幸福HJK发布于半小时前
能跟我分享下,酒吧吧台,老虎机一般要有多少,就可以2夫妻做...

白手起家肯定是要吃苦的,老公对我很好,我做什么他都支持。宝宝现在4周多了。语言,车都没问题,现在却的就是先存点本钱先。

既然稳定了,尝试一下关门一天休息

这就是典型中国人 为了孩子好  当孩子长大会问你 你觉得我要什么样的好吗!

彩虹妹妹 发表于 2014-7-20 16:35
你好!我酒吧都是固定老客基本天天过来!酒吧倒是做很省力的!我们夫妻每人做半天!不过晚上都是他关门( ...

没有时间陪孩子会有遗憾的!

酒吧的悲哀!今年大出血回国3星期酒吧关门!全家回去玩!腻了做腻了!谁要是付得出酒吧的钱我愿意卖掉!有时候想想没有酒吧我哪来那些奢侈的生活!这是自由很血汗换来的!问题是意大利还有哪个行业可以做,全都做死了!

Chen乐 发表于 2014-7-21 17:54
酒吧的悲哀!今年大出血回国3星期酒吧关门!全家回去玩!腻了做腻了!谁要是付得出酒吧的钱我愿意卖掉!有 ...

在哪里,怎样的价格,朋友

缘分520发布于2 小时前
[quote]"Chen乐 发表于 2014-7-21 17:54
酒吧的悲哀!今年大出血回国3星...

Modena我要30w!酒吧700,老虎10万,刮刮奖2万!好做!没这个价格不卖!我买来已经25万.老虎机比以前老外好5倍,刮刮冲卡自己拉进来!

酒吧 时间真的太长了

有时候想想真的有点后悔过来开酒吧,失去的太多了。