此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 开酒吧的这些年让我拥有的和失去的!?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在还没有开酒吧之前老公给他弟弟打工做大厨!我们一家人都在他弟弟那里!我在家里带两个孩子!老公一个人的收入刚刚好维持我们基本生活.(俩孩子还很小.尿包.奶粉。。。!(前提他弟弟也是大好人.能够容下我们一家四口在他那里.我很谢谢他在我们最困难时候帮助我们)!那个时候老公除了上班我们一家人几乎都在一起!他休息天我们一家人去外面逛逛街!后来我们夫妻开了小酒吧!(属于两夫妻做的那种酒吧)!就很难很难一家人在出去玩的机会了!老公上早班!我下午的班!(孩子在幼儿园)!孩子们幼儿园回来基本都是关在家里!因为我们下班回家就很累很少带他们出去玩!想想欧洲孩子也很可怜!我与老公一天见面的时间也少!不!应该说:一家人见面很少了!晚上老公下班孩子睡觉了!早上他又早班!我与他见面也是换班时候和晚上睡觉的那几个小时!开酒吧这些年让我失去了一家人亲子互动和夫妻互动!但是也让我拥有了不再为柴米油盐而烦恼!虽然我们只是小酒吧但也是让我拥有了稳定收入!不在为曾经没有自己一个窝而烦恼!有得必有失!孩子们经常埋怨我们为什么都不带他们出去玩?随着时光流逝他们成长!希望将来的他们能理解做父母的心!我们一切的努力只为他们将来过的比我们好!

评分

alexzhoushan + 1 一家人在一起是最重要的 相信你们会越过越.
Nicolo 0 + 5 华人街有你更精彩:)

沙发。。。说出开酒吧人的心声啊。

、风发布于1 分钟前
沙发。。。说出开酒吧人的心声啊。

谢谢!请问!你也是开酒吧的吗?

周末挤点时间带小朋友出门玩会

你比我好,我宝宝在中国。做酒吧时间实在太长。回家时都懒的说话。也没有休息天。真悲催!

linda_amico29发布于1 分钟前
周末挤点时间带小朋友出门玩会

我们酒吧天天开门的!有时候我不是很累的话偶尔会带他们出去玩!家里没有保姆!我又是上班又是理家务!一个家庭事情太多了!不过还是谢谢你的建议!我会尽量的!

彩虹妹妹 发表于 2014-7-20 13:27
谢谢!请问!你也是开酒吧的吗?

是啊。快3年啦。。。

柔若无骨发布于3 分钟前
你比我好,我宝宝在中国。做酒吧时间实在太长。回家时都懒的说话。也没有休息天。真悲催!

你好!你没有孩子在身边应该比我轻松吧?我因为下班回家已经很累!还要烧饭.带孩子.快奔溃了!

既然现在不为生活的柴米油盐发愁,一个月也该抽空一两天,让一家人多在一起出去走走...钱是赚不完的。钱造出来是为人服务的,不要成为钱奴啊

如果经济可以的话?8月份关门俩个星期,带小孩子去度假。因为9月份开学老师会问小朋友,爸爸妈妈带你们去哪里度假了?

孩子的童年是用在多的钱也换不来的,既然不为生活而奔波,烦恼,那就偶尔抽点时间陪陪他们吧

Prima。Adesso。发布于18 秒前
既然现在不为生活的柴米油盐发愁,一个月也该抽空一两天,让一家人多在一起出去走走...钱是赚不完的。钱...

你好!你说的太对了!我也是跟他这么说的!他说了一大队理由驳回我!1.哪个中国人不是天天做工!2.现在意大利生意那么做自己应该勤劳.3.以前那个不怕吃苦.勤劳的老婆怎么变了!我回他以前我们是为了孩子过的好.自己勤劳吃苦.省吃俭用不就是为了早点还完债.现在大钱没有赚到有小钱还可以拿的出来.几番争论之后!他答应我8?份关门一个星期!如果到时候他没有做到我就让他这位正牌丈夫“下台”!

彩虹妹妹 发表于 2014-7-20 13:37
你好!你没有孩子在身边应该比我轻松吧?我因为下班回家已经很累!还要烧饭.带孩子.快奔溃了!
...

呵呵总觉得愧对孩子,那么小远离爸妈无奈啊。加油我们共勉!

一分合适的工作,有时候比自己当老板好的多!!欧洲的老板不好当呀!