此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 前几天朋友遇到个骗子车厂发出来大家注意下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
事情发生在上个星期吧。 我朋友在firenze那边看中了一个卖车场*(稍后会发上车厂名片*)的一辆2手货车 大概1w多 2010年的。感觉很便宜。然后他就去带着他自己的车子去抵押换取那辆行车, 第一天过去先给了500欧元押金。之后第二天过去又交了700+700+700+500 欧元的支票。 过后跟他们去aci 过户车子  ,过户完了之后 直接去吧货车开回了家,车子需要48小时才能过户过来的。第2天早上那个车厂的人就打电话过来说有事情。后来又叫我朋友把车的钥匙给他 之后就再那里等他。后来他出来说车子要留在这边。等你付完了钱在过来拿。说支票还没到,我朋友就直接郁闷了 明明不是给他了支票这么还说要付钱就奇怪了。后来就不肯了 到后面就吵起来了 叫了警察过来。我朋友说车是他的。但是车厂说我朋友没有付钱。后来就再那边折腾了几个小时车子还是没有拿回来。警察叫我去把钱付了在过来拿车。。他说有3500要付  。。。。但是开始的时候车厂说的金额是2600欧元啊  后来还是想不通 第2天去银行看了下真的有3500.欧元要付(但是我朋友开出去的支票只有2600欧元 车厂搞得鬼能改支票的)米办法 只能去付掉 !  付完之后他就拿着付完钱的收据去拿车子。车厂又赖账了 说他把车子弄坏掉了 什么的 丫的理由一大堆的就不给拿车那时候警察也在   不过搞到最后警察说着事情我们解决不了 就走了#80 (意大利的警察就是废材) 现在的情况是 车子没有了  钱也没了 最后打起来 直接把他车子砸了 妈的呗坑了 近1w  不让我好过 我也让你开不了车。 。米办法只能叫律师  还有朋友去aci那边查了下 发现车子米过户  过户的第2天车厂的人就过来取消掉了, 所以大家以后买车也要留个心眼,发这些也让大家注意下那家车厂   虽然车子便宜  但是都是骗人的  大家不要上当~车厂的名片附带上去了在firenze 大usl旁边附近 sagina scarpe 后面 求转发

支票也被改了?可以告他啊,改支票数额上面下面多少都有痕迹的。。

我去米兰 的 ACI  都是 当场办理  工作人员 当场 就给 CDP 的  ...   

迷恋之情 发表于 2014-7-20 02:00
支票也被改了?可以告他啊,改支票数额上面下面多少都有痕迹的。。

- - 但问题是他支票只开出去2600但是却要付3500  还有支票已经被兑现出去了 - - 还哪来得支票

支票给了为什么不复印过来

为什么不问警察呢

\此情可毁╮发布于4 小时前
事情发生在上个星期吧。 我朋友在firenze那边看中了一个卖车场*(稍后会发上车厂名片*)的一辆2...

支票改拉不大可能阿

ACI不是当天就过户的吗?

我靠··世态险恶

好像叫ettore mimmo! 以前我有辆车也那里买的!   买了1年才过户过来

从没见过这样的。。。。。

为楼主 默哀

Mezy初长成发布于1 小时前
好像叫ettore mimmo! 以前我有辆车也那里买的! 买了1年才过户过来

这样不是犯法的?

这,支票银行可以查看,告他们

1206586620 发表于 2014-7-20 05:33
为什么不问警察呢

警察都叫过来了。最后还是来了句这事情我们办不了