此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 手把手教你申请意大利税务局(agenzia delle entrate) 网上密码

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

手把手教你申请意大利税务局(agenzia delle entrate) 网上密码

第一步首先点击以下链接

http://www.agenziaentrate.gov.it/wps/portal/entrate/home

接着出现以下窗口

点击右上方 AREA RISERVATA会出现以下窗口

如果你还没有申请过网上密码,就点击  Non Sei Ancora REGISTRATO 意思是你还没有登记过,就会出现以下窗口

点击REGISTAZIONE A FISCONLINE, 会出现以下窗口

Persone Fisiche     个人
Persone fisiche in possesso della Carta Nazionale dei Servizi (Cns)    拥有国家服务卡的个人
Cittadini italiani residenti all'estero  居住在国外的意大利人
Società e, piú in generale, tutti i soggetti diversi dalle Persone fisiche (c.d. Pnf), che presentano la dichiarazione dei sostituti d'imposta per un numero massimo di 20 soggetti percipienti  集体公司少于20个股东的
根据你的情况选择,一般我们都是选择Persona FISICA,那就点击Persona FISICa,会出现以下窗口

CODICE FISCALE 填入绿卡号码
选择哪种类型的收入
Modello
Nessuno (compreso CUD) 没有收入
730  工人收入
Unico persone fisiche 老板收入

收入申报方式

Presentata        tramite
Sostituto/Intermediario通过中介发送的
Poste  邮电局发送的
Servizi telematici  网上发送的
Ufficio Agenzia Entrate 税务局发送的

[size=12.727272033691406px]

[size=12.727272033691406px]reddito complessivo收入总额

[size=12.727272033691406px]接着出现以下串口

QQ图片20140727103011.jpg [size=12.727272033691406px]

点击CONFERMA

再点击STAMPA就可以了,因为我输入的信息与AGENZIA DELLE ENTRATE 的信息不符合,所以RIFIUTATA,如果信息符合的话STAMPA就可以了。

很高兴为大家介绍了这节课程,接下来我会为大家介绍用这个密码如何网上操作,敬请期待!

罗马诚信会计事务所

电话: 0039062288972 微信:chengxinroma
地址:via dell'omo 4(roma)

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
zxdongfs + 1 热心助人。赞一个!

感谢分享

感谢分享

不是很详细啊   在填写2013的CUD  我咋老提示不对了??我有CUD啊,可以写得详细点方法吗??

轻问下,注册起来有什么好处。

不是很详细啊 还有就是这个干什么用的啊  是查看自己签工的情况吗?

6731620 发表于 2014-7-27 15:11
不是很详细啊 还有就是这个干什么用的啊  是查看自己签工的情况吗?

嗯,因为这节课只介绍如何申请,如果你看我以前的课程就知道查看签工是用INPS密码,接下来我会慢慢介绍的,因为涉及范围太大。

罗马诚信事务所 发表于 2014-7-27 15:17
嗯,因为这节课只介绍如何申请,如果你看我以前的课程就知道查看签工是用INPS密码,接下来我会慢慢介绍的 ...

有些怎么填 要选什么搞不懂啊

已经弄好了 现在怎么办?

有什么用啊

可以网上申请绿卡,或者医疗硬卡,可以登记或者取消CEDOLARE SECCA合同,还有很多用处,以后我会一一介绍

很实用,谢谢分享

请问,收入申报填写哪一个?还有哪种类型收入,一个是无,还有一个是730,能解释一下吗?如果我选择无,那会怎么样?

请问这个图是不是挂了,麻烦能重新编辑一下吗?