此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 家的温暖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

回想已流失的岁月 那时的我留着寸发 没有一身像样的衣裳 更没有一个漂亮能洗上热水澡的家 可当初我是过得那么快乐 虽然只有一群讨厌伙伴 奔跑在 街上 桥下 田野中 享受着那无忧无虑的童年生活 也许有一天我就会长大.........
  抬头抑望着现在的天空 此刻的蓝天白云依然像那时的清新模样.........
  我留着时尚发型 偶尔配上一身靓丽衣裳 曾经的贫苦生活已随风而去 可我感觉却如此忧伤 岁月留给我如此迷茫 在这阳光明媚的夏天里 我的泪水再也止不住的流淌.........
                                     也许有一天 我会拥有一个梦想充实的家.......
                                       也许有一天 我回故里 重温那曾经的家.......
                                         也许有一天.........

评分

小M 0 + 5 感谢分享^_^

自己坐上沙发

家永远是最温暖的

嗯   老大好  这时候不忙啊

东方时空 发表于 2014-7-18 19:30
嗯   老大好  这时候不忙啊

生意不好每天拿着手机

曾经的老大 发表于 2014-7-18 19:31
生意不好每天拿着手机

可能也受到夏天季节影响  

东方时空 发表于 2014-7-18 19:33
可能也受到夏天季节影响

个人问题,有些人做事情马马虎虎,根本不把自己的生意放在第一位

曾经的老大 发表于 2014-7-18 19:36
个人问题,有些人做事情马马虎虎,根本不把自己的生意放在第一位

打工难  做一个有生意头脑的老板更难  还能说什么呢  这是他自己不会做生意咯

东方时空 发表于 2014-7-18 19:42
打工难  做一个有生意头脑的老板更难  还能说什么呢  这是他自己不会做生意咯
...

我看着都为他着急阿,就算败家也不是这样败,如果他的长辈看见了估计要被气个半死

说明人都是要长大的  ?

二¥¥¥少 发表于 2014-7-18 19:45
说明人都是要长大的  ?

嗯   感谢支持

曾经的老大 发表于 2014-7-18 19:45
我看着都为他着急阿,就算败家也不是这样败,如果他的长辈看见了估计要被气个半死 ...

那是  有的人还认识不到自己经营方式有问题

Lz,你也喜欢在田野里跑啊,美好的童年只可惜回忆的份了。

幻影a 发表于 2014-7-18 22:15
Lz,你也喜欢在田野里跑啊,美好的童年只可惜回忆的份了。

嗯  小时候特顽皮 乡间田野无所不知

东方时空 发表于 2014-7-18 22:18
嗯  小时候特顽皮 乡间田野无所不知

现在只能回忆了,小时候无忧无虑真好。