此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 关于手机的qq音乐国外不能用的解决方法!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
国党们大家好!相信大家的手机里都装了有qq音乐,酷狗音乐,酷我音乐等音乐软件吧。这种手机音乐客户端集听歌和下歌于一体,可以说是相当的方便呢!!!但尼玛坑爹的事情发生了啊!!lz来国外后发现都下不了歌了啊有木有!!!都说是ip限制啊有木有!!!国外的版权还真坑爹啊我肏!电脑是可以下啦,不过手机又便携又方便,手机上不能下歌还真蛋疼
啊!
不过没关系,上有政策下有对策:
首先大家要明白你之所以会被限制是因为你所用的ip是外国的ip,腾讯等公司还有我们的有关部门识别到你这个ip不在国内,你就被限制了。有童鞋说在新加坡都不受限制啊?因为新加坡的版权法不健全,再加上离中国近,有些ip段位可被识别为中国的,所以可以用。但我们在美帝英帝的童鞋怎么办呢?答案就是用http代理,类似于翻墙,不过这次是要翻回去。
首先打开你的设置==》wifi设置,点击你连上的wifi那一项后面的小箭头,就会出现写有你的ip啊啥的东西。往下拉你就会看到HTTP 代理(要是是英文版的就是那个HTTP proxy)按那个“手动”按钮(英文manual),这里就会要你填代理ip地址(sever)和端口(port),现在我给同志们几个地址和端口:
119.6.73.235 :80
119.233.255.60:8080
119.145.166.238:8080
冒号后面是端口号,前面是ip号。第一个是四川成都联通的,第二个是广东深圳的,第三个是佛山的。
记住一定要用中国的ip啊!!!
要是连不上就换其他的,因为这种代理不稳定,所以每次代理都是用新的地址。好在这种代理地址网上相当多,不愁找不到,这里就给大家一个网站,上面有各个国家的代理http:http://www.sooip.cn/是中文的,打开后左边就是每天更新的ip列表。当然,大家要是不喜欢这个网站的话可以自己谷歌,多得很。输完ip和端口后只需等待一会儿,让手机自动连接,然后就可以了。要是qq音乐的在线音乐还是受限,就换一个ip试试。一般一次就成功。再说一次,一定要用中国的ip啊!网站上一般会在ip后面写其出处的。不用中国ip随便怎么代理都是不行的啊!另外,由于是用中国服务器,速度可能就要慢点。安卓的系统原理是一样的,布局不一样罢了。

头像被屏蔽

15655175183 发表于 2015-10-20 08:28
打开http://www.unblockcn.com下载安装就可以看国内优酷了,也可以听QQ音乐,虾米音乐,酷我音乐,酷狗音乐 ...

你说的这个不适合安卓

感谢亲的分享,无私大爱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

15655175183 发表于 7 天前
啊啊啊啊啊啊,网易云客户端也可以在国外使用了

为什么我的用不了,不受信任,需要注册再下载吗?

头像被屏蔽

15655175183 发表于 11 小时前

在这里信任一下就好了,他们官网有客服可以问

多谢多谢!

楼主太谢谢了!!

lanlanina 发表于 2017-1-14 14:40
你说的这个不适合安卓

我也是百度搜索的unblockcn,然后就下载了这个软件,电脑上面我会用了,下载个直接选择线路就可以正常看国内视频了听QQ音乐了,想问下楼主在手机上面怎么使用啊?有没有教程?我找了他们的客服,当时客服上面显示有问题请留言,想知道怎么才可以在线联系到他们的客服呢?或者楼主知道手机上面怎么使用吗?万分感谢!

不可以用其他的么?