此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[摄友活动] 7月13号DOZZA小镇外拍活动

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

此次外拍的起因源于上个礼拜的向日葵外拍,有个妹子看到我们的作品表示很喜欢,于是和我们联系表示希望我们也可以给她拍组。身为摄影业余爱好者的我们表示照片能被人喜欢是件特别幸福的事情,外拍计划也就此敲定.....
     接下来的前期工作无非就是和麻豆妹子开会讨论时间、地点以及听取麻豆的想法,看看她想拍怎样的照片。时间很快敲定,大家选在了都能挪出时间的周末早上(因为上次向日葵被暴晒的阴影,其中一位家伙表示坚决不再中午外拍....
至于地点,本来麻豆妹子也想向日葵花田走起,可是我们弱弱表示了下我们希望换个场地,麻豆妹子也没有特别需求向日葵田,于是在大家协商下,最近对小镇特别钟爱的我们选择了在离我家不远处的DOZZA小镇
(PS:此小镇全景来自网络)

多扎(Dozza)是博洛尼亚20公里外的小城,1千左右居民。
被认为是最有特色的中纪村庄之一,有个好听的别名:City of Painted walls (壁画中的城市)
从1960年开始,小镇每两年邀请世界各地的画家,来喷一次壁画。
IMG_0272.jpg 0718012422.jpg IMG_6406_副本1.jpg

至于此次外拍风格,本来我们想壁画小镇嘛,理所应当我们得拍一轮英伦忧郁文艺女青年风格,麻豆背着画板,在微雨的早上,漫步在墙上满是壁画、地上铺着鹅卵石的小巷里,想想,多文艺啊.....好吧,幻想是丰满滴,现实是骨感滴...(画板啥滴-没带,英伦风的服饰-木有
      礼拜天早上8点我们集合出发,8点半我们抵达DOZZA。抵达时,表示这次天气预报还真没坑爹,果然有淅淅沥沥的微雨,索性今天天气预报也说了是晴天,雨下了没一会,乌云散去,露出蓝天和白云,阳光顺势倾泻而下......

人像
DSC_4714-2.jpg IMG_6308.jpg IMG_6343.jpg IMG_6370.jpg IMG_6414.jpg DSC_4635.jpg

小镇随拍

IMG_0042.jpg IMG_0242.jpg IMG_0238.jpg IMG_0213.jpg IMG_0193.jpg IMG_0087.jpg

花絮

IMG_0047.jpg IMG_8160.JPG

小伙伴们,下次外拍再会

摄影爱好者协会QQ群: 17257370  

PS:如果有喜欢我们的照片的街友想外拍可以联络我们,表示最近协会成员对拍情侣照很热情,情侣要求外拍我们表示可以开VIP通道哟
再PS:我们不是盈利机构,只是一群爱好者,外拍什么的不收取费用......
我们不是专业人员,大家审美也不同,喜欢我们的照片我们表示非常开心,不喜欢的可以不看,高手摄影大师希望不吝指教

评分

末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
N.1101 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

感谢分享 好东西 果断转载

有机会可以给我拍套写真吗?

我也想参加!

可以给我拍套情侣写真吗?:$

美女我喜欢  

bologna附近哪里可以看向日葵花地

有美女的几张里没有表现出小镇的特色阿,比较喜欢那张露半张脸的!

情侣照 果断叫我男友一起的冲动,,,可是我好胖阿 有带ps 吗- -

弱弱的问一句,真的可以报名参加拍摄情侣照吗

末代华侨发布于12 小时前
有机会可以给我拍套写真吗?

让郭子给你拍拍看先,看看你的潜力,嘿嘿

3898265220发布于4 小时前
可以给我拍套情侣写真吗?:$

请通过QQ群或田帮主联络我们,你在哪里呀?

razxj发布于3 小时前
bologna附近哪里可以看向日葵花地

你车子往郊区或小镇或中速开开,向日葵田很明显的,不过现在我这附近的向日葵花盘已经不好看啦

今夜你是我的羊发布于3 小时前
有美女的几张里没有表现出小镇的特色阿,比较喜欢那张露半张脸的!

有美女全身带小镇的背景没放上来,照片不止这些,怕你们看烦,少放点,嘿嘿