此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: maoshi

[街友互助] 老板拖欠工资不发!求有相似经历的或有经验者支招

冷眼过路者 发表于 2014-7-17 15:06
没错,我们中国老板才不会拖欠工人工资的,如果有,肯定是工人不好

中国老板也有不好的,不一定就是工人不好.只是像楼主的情况,在中国人中比较少见.中国老板发不出工资,是不会叫工人继续做的

中国人老板如果工资发不出,就把工人回掉,不会叫工人没工资收, 还会替他做工的

王人一月刀 发表于 2014-7-17 14:41
中国人老板如果工资发不出,就把工人回掉,不会叫工人没工资收, 还会替他做工的

...

你怎么知道没有。

冷眼过路者 发表于 2014-7-17 15:06
没错,我们中国老板才不会拖欠工人工资的,如果有,肯定是工人不好

好吧,你们当老板的都是对的,错的都是工人。君要臣死,臣不得不死。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冒烟的枪 发表于 2014-7-17 09:20
啊拉皮和土耳其鬼最怕劳工局等司法机构。你去劳工局说一不,然后要个电话号码,到店里当着老板的面打电话说 ...

感谢指教,我只是给老板看了专门查黑工部门的电话号码,他的态度有好转,可能他也有难处!

冷眼过路者 发表于 2014-7-17 15:05

谁说中国老板不欠工资的   我就做过中国老板不给工资

冷眼过路者 发表于 2014-7-17 23:48
有本事你也当老板去,不是说过了吗,不想做老板的工人不是好工人,就像不想做总统的就不是好公民
...

你怎么不知道我不是老板。
当老板就有本事吗?当老板并不是什么难事。有些人就是因为没本事,出去找不到好工作,才自己做的。一个洗脚上田的农民,来这当个小老板就了不起了,就飞上枝头变凤凰了。。笑话。。。
什么叫 ”不想做总统的就不是好公民“? 你问问法国人有几个想当总统的。总统又不是皇帝,你看法国总统,整天被国民臭骂、嘲笑。
总统就高人一等吗?当然,对于你们这些没见过世面的人,就觉得是高高在上了。
回复 支持 2 反对 0

如影随行 发表于 2014-7-18 12:40
你怎么不知道我不是老板。
当老板就有本事吗?当老板并不是什么难事。有些人就是因为没本事,出去找不到 ...

说的好,一帮洗脚上田的农民和他们费什么口舌。当一个小老板 每天身上油汲汲的味道,还觉得自己是凤凰了。土鸡永远是土鸡。

真他妈可气。现在 还有这种人

回复 支持 0 反对 0

A.xian 发表于 2014-7-17 10:03
厉害xi能不能帮忙一下;我们公司我们大概还有100W、给你2W、你能要过来吗?
...

可以 私聊

对啊 我们中国人拖欠中国人工资,就说跟老板和老板娘有一腿的 ,什么什么,乱七八糟一通说,我老公也被前老板欠了2个多月的工资 哎

14年的帖子还拉上来,无语。

所以说吗 做人做事要正直,