此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 大家好如果按了手印5个月才知道缺很多材料怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我按了5个月了 缺101   缺 钳工单 缺住家证明 但是我早不在那里上班了  而且现在这里上班也没钳工     我该怎么补材料 我这5个月都没钳工单   还能补吗

你怎么缺那么多东西

你缺那么多东西基本就是失业居留了 再说都过了5个月了就算补进去也麻烦

找个意大利语很懂的一起去问问吧

Sнゑ嗄 发表于 2014-7-14 00:37
    你怎么缺那么多东西

你缺那么多东西基本就是失业居留了 再说都过了5个月了就算补进去也麻烦

失业拘留怎么办?

你换居留时候就没有放 101 签工单 暂住证吗

难道你不知道不放这些材料 只能转失业居留   还要去劳动局打张失业证明

还有失业居留一本居留只能转一次

而且失业居留只有6个月

你手印按了都已经5个月了 就算材料补不进去那拿出来也要换了

现在推荐你去警察局询问

要是自己语言可以就自己去 不行就请个懂意大利语的去

要是还不行只能请律师了

还有为什么手印按了就离开当时工作的地方回工呢

为什么回工后离开不去其他地方找工作在签工呢

这就是作为对自己居留不认真的完美写照!

Sнゑ嗄 发表于 2014-7-14 00:52

难道你不知道不放这些材料 只能转失业居留   还要去劳动局打 ...

很多事难说尽啊  我工作已经4个月了 不过这个月才钳工

Sнゑ嗄 发表于 2014-7-14 00:52

难道你不知道不放这些材料 只能转失业居留   还要去劳动局打 ...

我拘留1年 全部都在那里做掉了  我是学寿司的  400  快去的答应做半年  我做完半年 和师傅说要走, 但是师傅要做手术,叫我在做回 工资给我加点,我就继续做了  然后拘留差不多也要到期了,叫老板帮我转 , 我自认为 做事没什么不好的  该帮忙也帮忙 我也很相信老板 材料他放进去的 , 钳工也钳工了  我意大利很差基本不懂, 之前 做工都是老板帮忙转的, 都没什么问题,  后来 因为 叫我帮酒水 我没去,老板就说了一句不搬就滚,  我就直接走人了 , 那时候手印也按了    ,后来拘留迟迟没消息 ,我姐也每个星期去问 ,问了2个月才告诉我缺那么多东西 我就傻了   问了2个月啊 加上2个月正常等拘留的时间, 我也不知道 是不是老板 知道我少东西而没有打电话告诉我去补  还是本来就少那么多

我们的家园 发表于 2014-7-14 01:18
    我拘留1年 全部都在那里做掉了  我是学寿司的  400  快去的答应做半年  我做完半年 和师傅说要走, 但是 ...

按照你的情况是 以前你老板材料未补齐

你比较麻烦

先找个语言好的问下先

不行只能找律师

Sнゑ嗄 发表于 2014-7-14 01:22

你比较麻烦

我现在在罗马工作我明天就上去问了  哎 我也不知道会这样

Sнゑ嗄 发表于 2014-7-14 01:22

你比较麻烦

我拘留在modena来回要100多路费  还要请假1天

我们的家园 发表于 2014-7-14 01:26
    我拘留在modena来回要100多路费  还要请假1天

没办法 毕竟是自己居留 请假一个星期也要去

游客  发表于 2014-7-14 01:37:14
    失业居留现在有一年的时间!

我很好奇当时邮局是怎么帮你寄的?如果我没记错寄的时间邮局会先看材料够不够的吧

Sнゑ嗄 发表于 2014-7-14 01:30
    没办法 毕竟是自己居留 请假一个星期也要去

但是我现在已经钳工了啊 不过才1 月 能领失业?

当务之急先去领回你那小卡,既然有签工就重新再好好延!

薛姐姐 发表于 2014-7-14 03:36
    当务之急先去领回你那小卡,既然有签工就重新再好好延!

什么是小卡啊