此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 哎呦 完蛋了呐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

现在大家都讨厌我了     哎        
完了完了       不就是偷水果嘛   你们北部人懂什么
在我们南部  地区落后   农田众多   老外是之间都喜欢调侃的(特别是5  6十岁的老头)   就算我被发现    他们也会帮我偷    绝对不生气    南部人讲究大自然  讲究乐观   你喜欢他的水果  他们都很高兴。去年偷桃子    那个果园农主看到后   他就问我好吃吗  好吃就多拿   还带我去拿茄子,还问我茄子中文怎么说  我说  ciezi。他也教我方言怎么说:  chist amorignana(questa è melanzana) 。最后他还送我一袋草莓。第二次我去别的地方偷玉米   被主人发现  是个差不多60岁的老人   那个主人说玉米下来农药了  不能吃   然后带我去他家  给我一袋好玉米   还给我喝了一杯咖啡    还问我玉米怎么弄才好吃  。我说烤起来吃  。因为我知道这方言   南部老外最喜欢别人跟他调侃几句方言  虽然我懂得不多  但是基本沟通没问题  我:chist ugranurinio salte   a piez cone si magna ,  buone  (这玉米分粒炒起来  好吃)  那老外高兴极了    我们都有说有笑的
其实南部老外不痛恨偷水果行为的   只要你不贪心    不恶意破坏   只是摘几个吃吃   他们都很乐意  不会生气  还很乐意为你提供。
我这里的老外也经常偷水果   我那个富豪房东   跟我出去办事  他经常去果园摘一些水果吃   还说这些主人全部都是他的哈密瓜(amico)   南部人都这么大方  我看他都摘过无数地方了    他的哈密瓜真多啊。
反正就是这样了   大家不要这么严肃    北部人都这么严肃  累不累啊  什么时候也该学学南部人穷开心。

大姐你是不是用美人计迷惑老头子呢,送那么多。怎么没送你去警局呢?

署名 发表于 2014-7-13 11:18
大姐你是不是用美人计迷惑老头子呢,送那么多。怎么没送你去警局呢?

南部人地区都这样      比较爱调侃  开玩笑

偷了就是偷了 为什么找借口

大家这样友好的生活,真的很好啊。

赞同4楼

老外也知道中国人喜欢茄子,还带你去他家拿茄子,你确定那茄子没有使用过。

如果先问一下,再向他要。这样行吗?哦肯定不行,那就是乞讨了

相当年的混哥 发表于 2014-7-13 11:30
老外也知道中国人喜欢茄子,还带你去他家拿茄子,你确定那茄子没有使用过。 ...

那个茄子炒起来吃了啊   

价值6百万假冒品牌手表,一对华人夫妇被捕并被既决审判。
http://www.huarenjie.com/thread-3437256-1-1.html
(出处: 华人街网)
最近咋都流行手表话题呢,特别是昨天,这则新闻也是昨天的。

不会讨厌你,等着看手表,你看大家都追着你的潮流呢

送的是?和?啊

好记大姐 发表于 2014-7-13 11:33
那个茄子炒起来吃了啊

你确定可以吃啊,万一那老外的女人用过了。

既然他们这么好干嘛不直接开口要还要去偷

你是二货吗?