此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 女人退一步,男人退两步。。挺有感触滴!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

女人退一步,男人退两步。。。一篇感觉看了以后挺有感触的文章!!

评分

Rainbowice + 3
暖暖猪宝宝 + 5 太给力了~~

不知不觉我完了....说的蛮好.都能做到才好.

评分

伊蓝 + 3 太给力了~~

回复 支持 1 反对 0

倪晓_efoEc 发表于 2017-1-3 09:08
不知不觉我完了....说的蛮好.都能做到才好.

人们通常懂得很多,但真正能做到的没几个

男人对女人   就好像老板对工人   

要刚柔并济   比方说 工人有急事生病生痛要转居留    作为老板我义不容辞      

可是你工作上班迟到早退   拉稀摆带   还鼓动别人偷懒怠工   那就休怪我翻脸不认人     

再就是选材很重要  

对女人好不错    那也得看你是个啥样的女的   

方向盘不对   我在你身上在努力  也没有用   

你朴素就是个好吃懒做   算盘在男人头上打的哗啦啦响的货  

只晓得拿进来  从来不吐出去的  主   

在这样的主身上消耗   不如早点她你滚蛋  

回复 支持 2 反对 0

楼主帖子说的有一定的道理   

可是忽略了一个重要的前提     那就是  这个人的基础怎么样   

她是一个怎么样的女人     

所以有很多工人给老板上起课来大道理连篇     很带劲    觉的我应该怎么样怎么样  老板应该对我怎么样怎么样  

特别是在网上     因为现实生活里他也没有这个机会和平台  获得这个发言权   

虽然说的也有一定的道理   

可这些朋友往往都忽略一个很重要的事情   

那就是老板不养闲人   

凡事喜欢挣个理儿的人感情上面都难以维持长久……

说得有道理。

谢谢分享!

楼主的这个话题不错    换个角度老夫再补充几句  

很多人都想争夺话语权    我觉的应该是怎么样 怎么样     别人应该是怎么样 怎么样

虽然说的道理固然是也有的几分的      可是 有一点可以确定   那就是你觉的这个应该怎么样怎么样的内容里   

规则几乎一定是也必然有利于你自己     男女都一样 大到国家  小到个人

所以说   很多事情     我们觉的应该是怎么样  说的再有道理    是一码事   

而我有没有发言权  有没有资格    说的通俗点  

我算哪颗葱   

总结一下   每当国家和国家发生冲突  家庭和家庭发生纠纷   老板和工人   丈夫和妻子     大到两次世界大战   小到法院离婚

哪一个人   哪个国家  不是觉得自己有点道理   甚至太有道理了     

他们 说的都非常有道理     因为谁都不傻    谁都知道台面上的话必须要给别人听的下去   

可是呢    决定事情的最后结果的是啥      是你嘴皮子吗  是 谴责和义愤填膺吗  

还是十二支 航空母舰 战斗群        还是广岛和长崎的两颗原子弹

来决定事情的结果

你到底是谁

换了几个角度看楼主的帖    得到的数据 分析的结果 都不同  

有一定的道理!

文章很长 字很小

nickyan 发表于 2017-1-5 22:27
文章很长 字很小

下次会注意把图片放大哒

伊蓝发布于昨天 09:14
下次会注意把图片放大哒

哈哈 😄 期待下次的发文

评分

伊蓝 + 3 华人街有你更精彩:)