此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3201871305

[散讲] 看看中国的火车站,甩老外火车站几条街。

森森33 发表于 2014-7-10 10:20
我乘坐过德国中国意大利的火车,是的,中国火车站是很光鲜,但是为了好看大的跑死人
排队排死人。上面的确 ...

中国火车站是为了好看吗,是中国火车站就需要大的,中国火车站一个站10几个跑道是最少的,中国人口多。这些火车站全是为了现在的高铁用的,现在中国有绿皮火车了吗都淘汰去了。你看老外有几个做火车的,
回复 支持 1 反对 0

因为我们好年轻 发表于 2014-7-10 09:29
别这么说,那你觉得座老外火车方便吗?还有进站台的方式!有时候不能光看外表光鲜亮丽,要想想实体分便运 ...

说的对,老外有多少人啊,这些火车站都是为动车准备的,说明中国进路动车时代

游九州 发表于 2014-7-10 05:44
在看中国出了事故不急救人,急着挖坑埋车头。老外真是没法比的无地自容。 ...

你从哪里听来的吗。被美分党洗脑了吧

你看看意大利的火车站,乘客,车票,比中国先进三十年!

意大利火车只要做到守时 不罢工 就完美了

你看看米兰那些二十世纪初的木箱电车,照样满满运营!看看米兰那些三百、五百年前的房子照样住人,在我看来,意大利比中国先进多了!你看看中国,车皮天天扩报废,房子天天强拆、光有光鲜的外表有什么用?先进不先进不光看外表,内在运营,全民素质才是王道!Lz虚心一点吧

中国在进步,但是需要学习的地方还很多。

3201871305发布于23 分钟前
[quote]"游九州 发表于 2014-7-10 05:44
在看中国出了事故不急救人,急着挖坑...

兄台几岁了呀,这才几年前的事情,你应该知事了呗

相当年的混哥发布于2 小时前
[quote]"vjwfnh 发表于 2014-7-10 03:29
再看看中国的时刻表,被老外甩...

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿?是的哦

至少在这里想走买张票马上出发,在国内,想出发那是要经过思想斗争的,火车站那个混乱,我是有心理障碍的!

德国火车站,火车,两个字 干净。
意大利做火车还是比较方便的。
我最烦的就是中国的铺张浪费,还有多少贫困的人需要帮助?

最起码意大利火车票可以在酒吧报刊亭,书店到处都可以买到。自动售票机。  国内嘛。。。  火车站很多,出门其实挺方便的

头像被屏蔽

3201871305 发表于 2014-7-10 10:32
中国火车站是为了好看吗,是中国火车站就需要大的,中国火车站一个站10几个跑道是最少的,中国人口多。这 ...

大我也可以理解,那么排队呢?春节要几天排队,网络购票天天瘫痪,别说是没办法
您理解什么是人性化吗?

3201871305 发表于 2014-7-10 10:32
中国火车站是为了好看吗,是中国火车站就需要大的,中国火车站一个站10几个跑道是最少的,中国人口多。这 ...

请你搞清楚 你去火车站是座火车而不是看火车站漂亮,漂亮的过年时候要排队2天买票,有意思吗?