此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我的米兰历险记

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

昨天第一次开车去米兰、去参加朋友婚礼和去办公室拿我的奖品华人中文电视机顶盒、米兰好危险 真滴好危险! 昨天晚上19点带着老婆孩子从PADOVA 出发去米兰的时候刚进 PADOVA EST A4的高速没2分钟 就迎来暴雨闪电那个车晃得我边停边开,开了三个小时终于到了离30公里的亲戚家,虽然雨不是一般的大 但是也平平安安的过了一夜! 可就是这场雨! 这场雨可谓是让米兰viale zara 那一圈的路 基本瘫痪! 我的目的地是米兰美心大酒店, 我从VIALE ZARA开到 美心不到3公里!  可是这三公里我竟然开了4个小时!!! 你妹啊!!导航显示 前方1.6公里右转进 VIA MARCHE就快到了!!!开了1个半小时 终于快到 右转的时候 前方车祸 警察封路要调头。。这里心中一万只草泥马在奔腾啊 我 开了90分钟开了1公里 目的地就在前方你竟然封路让我掉头重新找路 对我一个第一次开车进米兰的人 是多么残忍啊!好不容易在地图上选了另外条路线 绕过去一分钟开10米的速度开了半小时 我操 又是封路都是水都是黄泥!都是警察、 这是绝我的路啊~~ 重新乌龟般的速度 调头重新找路 这1.6公路让我有种咫尺天涯的感觉 让我想不去参加婚礼放弃华人中文电视机顶盒的冲动!街上都是喇叭声和救护车的声音。 让我有种末日的感觉。。。。最后在我精湛的车技和无视米兰交通路线无视红灯 逆向转弯 终于找到出路 顺利到达 美心大酒店! 等我到了美心婚车队伍已经赶不上了 也说明我的红包跑了%>_<% 但是我开到美心是12点了 我看还有点时间就去了华人街办公室 找华侨拿我的奖品 从美心开车到华人街办公室很近 跟着导航 到了狼哥说的 HOTEL 停车场 停了5分钟被收4EURO(售票员是按小时收的) 我停完车 匆匆的去找到了 VIA MESSINA 17号的药店 问了药店老板娘 她竟然不知道 华人街办公室在哪里!+_+! 还好我眼神好看到旁边大厦里一楼窗户上的字!  华人街办公室比我想象中的要小、华侨也没你们想象中的猥琐。 戴眼镜讲话笑眯眯很和蔼可亲 听他解释华人中文电视机顶盒的用法、我就匆匆的赶回停车场 取了车 在开回美心,在回美心的路上 遇到一个红绿灯 就是去美心过桥之前的那个红绿灯 我开的时候是绿灯 可是我开到中间的时候 右边车道也是绿灯! 差一点就被撞了、、 我那绝对是绿灯! 我后面还跟着三辆车!  在一次觉得米兰真危险!  最后把车停到离美心 500米左右的停车场里!那个停车场有个高度限制1.9M 可是对于第一次去米兰停车的人 哪里知道要SOS MILANO这个东西!还在停车场走了一圈都没找到按票的机器!。。。最后还是问一个路过老外才知道!  米兰停车是要去TABACCHI买SOS MILANO停车票的! 最后走了两条街在 VIA FARINA 找到了一家中国人酒吧带赌博的 TABACCHI 找里面的美女 买了三张停车票 一张1,2! 回到停车场 竟然发现 手机丢了! 我的5S啊~ 差一点我就奔溃了、、、 最后拨打自己号码 还好是掉在TABACCHI被哪位好心的美女 收起来了! 在这我要谢谢VIA FARINA TABACCHI的 哪位美女、 谢谢你还我手机! 3Q VERY MUCH! 之后在美心等他们拍录影回来 吃吃喝喝的到了16点 安安心心的开回家了 结束了疲惫的一天。
还有华人中文电视机顶盒 挺好用的 等于一个播放器 里面有178个台 CCTV 1-N 还有啥啥啥卫视 可以自己放内存卡和CHIAVETTA 还可以看电影看电视剧综艺 用的挺方便的 插上插头和电视连上线 连上网络 就可以看电视了 比电脑缓冲快! 这种看电视不卡和傻瓜式操作很和我爸妈的胃口!!唯一的缺陷就是没有XXXX 你懂我懂大家懂 哈哈  最后我要感谢赞助商和华人街举行抽奖活动 这个电视机顶盒 真的不错了 可以省了一台电脑了! 本来我爸妈打算买一台电脑连接屏幕看电视的 有了这个可以直接省略啦、
好吧 写的有点乱 大家随便看看哈  因为我属于性子急 早上都快被那路段堵得奔溃啦。 差一点把膀胱憋爆了! 最后我直接马路让我老婆下车 去酒吧借厕所,她上完厕所 然后我再去上厕所 回来 车竟然没开多远。。

评分

末代华侨 0 + 5 码字辛苦

哇撒,我看完了

楼主咋没被淹掉啊,那一带不是下大雨快淹了?

辛苦你了

好乱,还好都有看完

原来是你被中奖了

尐溴溴 发表于 2014-7-8 21:16
楼主咋没被淹掉啊,那一带不是下大雨快淹了?

那一带 路上都是黄泥 很多老外都在吧自己家的黄泥往外扫

jia的渴望 发表于 2014-7-8 21:17
好乱,还好都有看完

辛苦你了!

青田飞鹤 发表于 2014-7-8 21:17
原来是你被中奖了

运气运气

运气这么好有点累也是应该的

青田飞鹤 发表于 2014-7-8 21:19
运气这么好有点累也是应该的

不知道半年后 罚款有多少! 我好想有看到个牌子 AREA C 的牌子 还有回家上高速的时候 还看到了一个zona traffico limitato 还逆向转弯被警车上的POLIZIA看到 还闯N个红灯

…荒… 发表于 2014-7-8 21:24
不知道半年后 罚款有多少! 我好想有看到个牌子 AREA C 的牌子 还有回家上高速的时候 还看到了一个zona t ...

AREA C 很多都是提示,并不代表你已经开进去
其他的,就不知道了

…荒…发布于8 分钟前
[quote]"尐溴溴 发表于 2014-7-8 21:16
楼主咋没被淹掉啊,那一带不是下大雨快...

有一年七八月下雨,俺还住在genova,有一天早上我老公跟我说山下得车子被淹了十几辆,还好俺们住在山上.....山头人还是有一定好吃滴

辛苦辛苦