此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 这是病,得治

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

蛇精真多,是不是蛇精医院也开始放假了。

本来早上心情还不错,就在刚刚碰到2个蛇精,好好的心情就这样被破坏了。

事情是这样的:
进来了2个男人,第一眼感觉还是正常人,一进来就问我们称有吗?
我就去给他拿了,给他拿了之后又不理我,直管自己在那看其他东西又东问西问,告诉他之后还在那问。

之后问我可不可以把称打开给他看下,我说好的,一打开就两人上去称了,我们给他张纸让他垫起来说这样不会脏也不理我们。
另外一个就脱鞋上去称了,之后鞋里的鞋垫掉了一地(就姑且叫他脱鞋男好了)

那拖鞋男问我们手表多少钱,我们说5块钱,之后他就给我们看他自己的手表让我们猜多少钱。我们说不知道,我们对手表不懂。
他还硬要我们猜,后来,来了一个客人也拉着那客人要他猜多少钱。那客人说12,5。
他笑那客人猜错了,还要他猜,那客人也火了。

那脱鞋男很得意的说我这手表300多。

接着好戏来了,要我们5块的手表4块给他。

我们不给,跟他说我们不是老板,不然会让我们付的。
他还说:我知道,我去买东西别人给我便宜还会送这个小刀给我(那小刀2,50)

总之就没卖给他。

那拖鞋男就在外边的路上碰到一个人就跟一个人说:你看这个店,我要他便宜点都不给我。

巴拉巴拉,,,,,

路人看到他都躲的很快。

总之在这呆了一个小时,走了后来又回来了,看到都烦就卖他把他们打发走了。
还说下次再来,我赶紧说:你下次不要再来了。

打发走的时候刚好有两个旁边店里的来我这买东西,看到他们往他店的方向去了说:我们快回去吧,他们往我们那去了,我们快回去。

呵呵,奇葩天天有啊

一笑而过。

人生浮梦 发表于 2014-7-8 13:31
呵呵,奇葩天天有啊

不是奇葩,是有病,得治

今天我们这里的奇葩也多

估计疯人院放假了

林领 发表于 2014-7-8 22:49
估计疯人院放假了

之前我也那么觉得,害的我中午1点多才开始1烧饭,饿死我了

以后慢慢会习惯的

东方时空 发表于 2014-7-8 22:54
以后慢慢会习惯的

今天这俩特神经,估计有病,,,,

你太客气了。我直接赶走这样的人。

一笑了之  不然会影响自己的情绪

Just.do.it 发表于 2014-7-8 22:58
你太客气了。我直接赶走这样的人。

不是的,本也想赶走,后来一想这些人有病,万一发疯麻烦的还是自己

东方时空 发表于 2014-7-8 22:59
一笑了之  不然会影响自己的情绪

不是哦,后来就便宜点给他把他们送走了,,,,,,

就是挺郁闷的,那些人都被弄的很无语,,,哈哈,也就吐槽下,

开店做生意  遇到怪人怪事多着呢

**现在意大利特多。前几天还碰到一个老客,之前都挺正常的。忽然就。。。买东西,第一次算起来17块钱,发票打出来的,硬说不对,一定要再算,拿计算机给她,她不要,硬要手算。从右边算起,说是说右边算起,硬是左边算起,17块,算成了15.20= = 最后总算同意17块了,又想起还有东西,又拿了两样,最后加起来19,。4.付了钱之后,说发票,我就把剩下的2.4打给她,她开始发疯了,说付了我19.4,说我只打了2.4的发票给她。然后我跟她说之前17块之前打的,这是之后两样的。怎么说都说不通,然后开始大吵大骂,说中国人该滚回中国去= = 之前有一次,和来店里的一个罗马尼亚人吵起来,两个人根本不认识,无缘无故就骂对方,叫对方滚回罗马尼亚。碰到太多**了,现在真的是怕时刻碰到**。意大利人都疯掉了。