此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 己莫为

放 i u 的金额合计我就是打开饭否来投票

回到2003发布于前天 14:00
我的妇科医生告诉我前后会有一个星期左右的误差。但忘了指的是验血单还是b超。不过现在说这些也没什么意思...

误差是指在一个星期内 比如报告单上说3号受孕的 也就是说1号到6号都有可能。但是1号以前或6号以后的就基本
没可能了

己莫为 发表于 2014-7-9 13:05
误差是指在一个星期内 比如报告单上说3号受孕的 也就是说1号到6号都有可能。但是1号以前或6号以后的就基 ...

不是前后三天,是前后一个星期。不信你自己可以去问专业的妇科医生。

楼主你叫你朋友在射进去试试时间啊   如果时间不准确的就是别人的啊   如果时间是正确的话呢 你就是罪魁祸首啊

大家都站在科学角度去讨论这事,我就以另一个角度去说说吧,如果这个孩子是这个男人的,这个女人会在當事人的否定情况下打掉孩子,后再继续和这个男人交往吗?如果妳是这个女人,妳会吗?

这男的有疑病,不然女朋友怀育高兴来不及,不研究日子,真有病

瑩瑩 发表于 2014-7-9 22:37
大家都站在科学角度去讨论这事,我就以另一个角度去说说吧,如果这个孩子是这个男人的,这个女人会在當事人 ...

言之有理啊!!

所有的女性看客,如果你以后碰到这样的男人,,,发生这样的怀疑,永远不要再这个人朋友,,没完没了的怀疑会天天有,,,,

lingdoudou 发表于 2014-7-10 12:13
所有的女性看客,如果你以后碰到这样的男人,,,发生这样的怀疑,永远不要再这个人朋友,,没完没了的怀疑 ...

如果真是别人的呢?绿帽好啊

你是我今生 发表于 2014-7-9 21:54
楼主你叫你朋友在射进去试试时间啊   如果时间不准确的就是别人的啊   如果时间是正确的话呢 你就是罪魁祸 ...

你懂的很多

瑩瑩 发表于 2014-7-9 22:37
大家都站在科学角度去讨论这事,我就以另一个角度去说说吧,如果这个孩子是这个男人的,这个女人会在當事人 ...

是我的话我一定和人他一刀两断

心尘 发表于 2014-7-12 00:56
是我的话我一定和人他一刀两断

我想说的是,一个女人和一个男人有了孩子却因为男人的怀疑而打掉,而之后又願意继续跟他交往,又是为什么呢?