此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: [Еlenàヽ[V

[散讲] 今天去老周氏里面的店买海鲜碰见一非常无语的事情

留星发布于22 分钟前
以前买海鲜都是大众那条街买的,自从老周氏里面有海鲜买后,就转移阵地了,海鲜新鲜,态度可亲,并不是楼主...

说的好 非常赞同

留星发布于25 分钟前
以前买海鲜都是大众那条街买的,自从老周氏里面有海鲜买后,就转移阵地了,海鲜新鲜,态度可亲,并不是楼主...

我不知道从头到尾我说了什么不好的话,因为从开始我就笑着站在那是他们一句句的咄咄逼人什么态度可亲海鲜新鲜亏你也说的出来,就冲你这句话我应该谢谢你,华人确实应该团结的,不过那也是要看和什么人团结如果是专门欺负华人的人那我有必要和他团结吗?我那天去买有个老娘客想买螃蟹也掉头就走了还有个人也是看眼就走还有个站我边上也不买了难道这些都是我造谣?

6月4号发布于20 分钟前
这样的店家很多···看见这样的店家就讨厌···

我第一次看见有人夸那海鲜新鲜人和蔼可亲的 态度好,真是逆天了

一看就不是一个省油的灯

我都不去那家的,还好不用受气

Via Felice Orsini,20157,米兰

[Еlenàヽ[V发布于1 小时前
[quote]"6月4号发布于20 分钟前
这样的店家很多···看见这样的店家就讨厌···"[/qu...

楼主我去买海鲜老板确实态度很好,你买的时候就不知道了,这里是闲聊吧,任何人都可以发表意见吧,本人只不过实话实说,没必要跟你一起起哄吧

Piazzale Giovanni dalle Bande Nere,20146,米兰

[Еlenàヽ[V 发表于 2014-7-7 02:11
其实没几个人知道他叫什么的我以前也不知道就最近我老公说我才知道名字
...

那是原来叫老周氏,周氏现在华人街应该没有店。

留星发布于1 小时前
[quote]"[Еlenàヽ[V发布于1 小时前
[quote]""6月4号发布于20 分钟前
这...

原来如此,我说的是假话我造谣了成吗?您说的才是真的他们是好态度也好不过态度好的都成天挂个死人脸的我明白的态度好的给认识十几年的人卖坏了的海鲜的这种人态度确实不错

留星发布于2 小时前
一看就不是一个省油的灯

当然大家都不是省油的灯因为就是是用油点的灯别人都是人用不到油你自己留着慢慢省吧

本来觉得是不是楼主因为心情不好夸大了些啊 我觉得那里还好啊 你下次试试看去别家我保证你更闹心 比如大众超市比如胖子肉店隔壁那家又或者金茂酒店拐角那家 那才真的叫脸臭呢

sarca发布于昨天 17:31
本来觉得是不是楼主因为心情不好夸大了些啊 我觉得那里还好啊 你下次试试看去别家我保证你更闹心 比如大...

那些对我都很客气的因为我几乎两三天就会去华人街买次东西,脸臭还好就是说的那些话我没办法接受什么叫不喜欢可以拿出来一毛钱找你