此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 被骗了,这下亏大啦!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

古人说的没错!最容易骗你的果然是你最亲密的人!!防火防盗防闺蜜呀!!  ?         
之前逛街被小紫妹拉着看球赛Argentina-Bergio,因为她100money买了“平”。后来大家都知道了,输掉了?。然后我们就一路安慰她,请她吃好吃的?。还送了她几件衣服、护肤品等。?接着就陪她回家,又被她拉着要看球赛。。。我说你又看不懂,平时也对这个不感冒,而且也没下注,没什么好看的。?可是她硬要我们留下,看她娇滴滴的楚楚可怜的而且又输钱,我们几个就答应了。(为什么球赛都在休息天啊,借口都不好找)?整场下来我们都睡得横七竖八了,?就她一个人在大喊大叫,还特有精神。?好几次被吵醒。而且今晚球赛不知道为什么特别的长。。。?                    

球赛终于接束了,我们几个被她吵的又灌了几瓶可乐睡意全无。?然后集体看爱情公寓。她一直盯着手机,突然跟打了鸡血似的很兴奋?。我们严刑逼供下才知道小紫妹野心不小,还压了100 Oranda-costarica“平”没告诉我们?。难怪一直喊不要进?,难怪一直刷新Sisal?,难怪这么开心?。。。                                          

把我们拉着打地铺就不计较了?;大吵大闹影响睡眠也算了?;在我们脸上乱涂口红也能咽下去?;让我们仕横遍野毯子也不给先不说?;不听老人言偷偷下注也算了?;赢?了不吱声也算了?骗吃骗喝骗同情也忍了?;。                       

生日又还没到,可不可以把东东还回来呀。 ?。      
55555~~~~            
(ps:一起唱起来!吃了我的给我吐出来,拿了我的给我还回来!!!啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~此刻祝跟我们同样遭遇失眠的街友晚安。)?

编辑配图

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
alexzou 0 + 5 感谢分享^_^

头像被屏蔽

laxm0823发布于4 分钟前
踢完90分钟平局,加时30分钟还是平局。后来点球荷兰赢了,看的我心惊肉跳,赢的好险呢!买平起码5倍以...

其实我们跟她一样,都有些疑问。别笑我啊。为什么明明是4:3她怎么赢了?

头像被屏蔽

laxm0823发布于32 秒前
[quote]"瑶夢发布于14 秒前
[quote]""laxm0823发布于4 分钟前
踢完90分...

我就猜是这样。哈哈。害她紧张西一直盯这手机看钱到账没。。。不过为什么以前踢平都没啊?是看球队吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈。。楼主太可爱啦。。。。。。

laxm0823发布于3 分钟前
[quote]"瑶夢发布于4 分钟前
[quote]""laxm0823发布于32 秒前
[quot...

之前不是也有球队踢平吗?为什么不加时啊?取决裁判怎么判的吗?

laxm0823发布于8 分钟前
[quote]"瑶夢发布于5 分钟前
[quote]""laxm0823发布于4 分钟前
踢完90分...

?,你没看上一篇,她不是厉害,是贪心,之前买了Germania、Brasile 还嫌赚少,然后看“平”赔率高,买了平,栽了。然后我们都劝她别买了,不知道什么时候买了Oranda-Costarica平。还好运气好,不然又哭死。就是苦了我们啊

受伤的狼发布于8 分钟前
哈哈。。楼主太可爱啦。。。。。。

是我小紫妹可爱。哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

laxm0823发布于6 分钟前
[quote]"瑶夢发布于4 分钟前
[quote]""laxm0823发布于3 分钟前
[quot...

。。。似懂非懂,怎么还有积分的?算了,没完没了了,你就当我懂了吧。?不然会烦死你的。

头像被屏蔽