此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 跪求解决93居留问题!急!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
万能的华人街朋友!本人在去年12月以我老公十年申请我的条件把资料送进了93警察局!我2005年来的法国!2009年到2012年5月份期间都有签工单!因为以前的老板都是把我的福利号码放进去签工的,所以在递材料的时候把这些工资单都放进去了!我有一个孩子现在18个月!和我老公没有领结婚证!只是办了同居证!在等了7个月后在今天收到警察局的一封信!是要我申请劳工的表格和一些需要准备的公司材料!因为我叔叔是开餐馆的他也愿意帮我出这些公司纸张!问题是我以前做工的工资单都是在78省的!和我叔叔要出的纸张对不上!不知道可不可以行的通!(因为怀孕的关系!2012年5月份以后我都没有做工了),希望大家告知一下!万分感谢!

为什么要年轻么麻烦申请劳工居留 还是去说清楚情况申请vpf的好 你的条件应该不是很难申请的

你应该去以前做工的老板那里办所有的公司材料,因为你的工资单出于该公司。就证明你是在那里做工的。至于你叔叔愿意为你出公司的材料,那也没有用。因为你的工资单不是出于你叔叔的公司。

永恒的眷恋 发表于 2014-7-6 10:02
你应该去以前做工的老板那里办所有的公司材料,因为你的工资单出于该公司。就证明你是在那里做工的。至于你 ...

问题是我已经没有在那里做工了!原先的老板肯定不会出材料的呀!12年5月份以后就没有做了!

所以,你的麻烦就在这里。你只能去找以前的老板,和他说明这种情况,恳请他能帮助你。你叔叔的公司和你申请居留的材料一点都没有关系。

王晨竣妈妈爱你 发表于 2014-7-6 10:05
问题是我已经没有在那里做工了!原先的老板肯定不会出材料的呀!12年5月份以后就没有做了!
...

所以,有些申请劳工居留的同胞,因为老板不愿意出公司的纸张,最终申请不成功。

永恒的眷恋 发表于 2014-7-6 10:13
所以,有些申请劳工居留的同胞,因为老板不愿意出公司的纸张,最终申请不成功。
...

但是如果以前的老板他肯出!以后真拿到居留了,因为是他担保的我只能在再他那里签工了是这样的吗!不能马上去别人家签了!是这样的吗?

王晨竣妈妈爱你 发表于 2014-7-6 10:23
但是如果以前的老板他肯出!以后真拿到居留了,因为是他担保的我只能在再他那里签工了是这样的吗!不能马 ...

是的,最起码第一年要在他的公司签工。

王晨竣妈妈爱你 发表于 2014-7-6 10:23
但是如果以前的老板他肯出!以后真拿到居留了,因为是他担保的我只能在再他那里签工了是这样的吗!不能马 ...

不要听3楼的,现在你可以教你叔叔叔出所有纸张。没有这家餐厅的签工单没有关系。我就是这样拿到的、不过,依你的条件应该可以申请家庭居留

永恒的眷恋 发表于 2014-7-6 10:29
是的,最起码第一年要在他的公司签工。

只要拿到卡马上可以换公司。我在帮我申请的那家餐馆一天都没有做

Carma 发表于 2014-7-6 10:35
只要拿到卡马上可以换公司。我在帮我申请的那家餐馆一天都没有做

真的吗?对阿!我以前就是想申请家庭居留的!可是不知道为什么要我申请劳工了!朋友!我能拒绝申请劳工吗?如果我叔叔愿意出所有的资料我拿到劳工的成功率大不大!谢谢

Carma 发表于 2014-7-6 10:35

你去拿第一次是给4个月的还是直接给1年的!

为什么要办工作居留、为什么不办家庭团聚居留。办家庭团聚你可以够条件。
回复 支持 0 反对 1

中国神州 发表于 2014-7-6 11:20
为什么要办工作居留、为什么不办家庭团聚居留。办家庭团聚你可以够条件。
...

可是警察局要我申请劳工呀!我有权利拒绝吗?

中国神州 发表于 2014-7-6 11:20
...

我可以拒绝申请劳工居留的申请吗!心里真的没底!