此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 中餐馆们,继续傲娇下去真的不太好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

再次被中餐馆给雷到了

因为老板厨师们很傲娇,所以把餐馆们养得很“个性”

怎么样的个性呢?

要么天天播放宝莲灯连续剧把人雷成灰,或播放日本无脑大波完全没品位的流行歌
而今天就干脆给我欣赏卡-卡-卡的足球报道,没有任何声音的
还不够,背景音乐是老板手提电脑里传来的楚留香连续剧!

卧槽,为何每次我的耳朵都是这么可怜被强暴?!为什么?!

好吧,我知道,我投降,这些东西都是可以忍受的

那么,如果我和同伴再三强调2份鱼-香-肉-丝-盖-浇-饭-不-要-豆-芽
为毛上来的是豆、芽、盖、浇、饭?!
艹,鱼香肉丝里一半的材料都是豆芽,铺天盖地的绿豆芽!

这是因为厨师深深酷爱豆芽无法忍受任何人对豆芽的不爱吗?
我泥煤的就不爱吃豆芽啊啊啊啊 豆芽去死好不好!
(下面省略千个cao发音的文字)

先不说鱼香肉丝里不该有豆芽出现,如果一个天生对豆类过敏的人来点呢?

老板不爱笑,没事,我们已经习惯了国人从来不讲究热情
跑堂冷冰冰跟尸体一样的,没事,我们已经麻木了
环境装修不够品位,没事,每个人的品位都不同
味道太咸/不辣/不酸,OK OK,每家餐馆都有自己的品位
菜不够地道,OK,可以忍受,按某些人说的,就那几块钱还想挑什么
背景音乐很恶心,可以忍受,大家品位都不同嘛

那么,cazzo,能告诉我花钱点菜连挑食的权利都没有!!

那么,cazzo,能告诉我餐馆的功能是什么????

我花钱得到了什么?耳朵被强奸、看跑堂的脸色、环境背景是老板们之间的叽叽喳喳聊天,嘴巴里嚼着讨厌的豆芽!!WTF!!!!

拜托,请有点职业道德好不好!有那么难吗?
不放豆芽又能省钱还满足客户的要求,放点正常的电视节目或音乐能让客户更有胃口耐心,服务热情些还有回头客!

所以服务好的餐馆越来越赚钱,自认为各方面都很好客户太罗嗦的餐馆生意惨淡,嘿,还真应了某句谚语:人都是自找的。

评分

Andrea刘 + 1
-Bambù- + 4 华人街有你更精彩:)
可悲人在意大利 + 1 淡定
alexzou 0 + 1 建文明华人街,请文明用语!

豆芽不要吃给我好了,我喜欢
对了下次吃饭记得叫我

科技以人为本〜餐馆以人为本〜生意以和为贵〜

豆芽便宜

餐馆是服务型行业,这家不行就换一家咯,总有一家稍微满意点的吧。可以在口味上让步,起码要服务态度上符合客户需求。

青田飞鹤发布于37 秒前
对了下次吃饭记得叫我

豆芽便宜西木

青田飞鹤 发表于 2014-7-5 19:49
对了下次吃饭记得叫我

你的愿望很快就会实现  青田的豆芽就是肥和嫩

我每次叫 海鲜面     我都强调不要 COZZE        上来以后 还是 有 ...   

以前都是自己在酒吧发,现在没酒吧了,家里也懒的搞了

东方时空 发表于 2014-7-5 19:54
你的愿望很快就会实现  青田的豆芽就是肥和嫩

哈哈,谢谢提醒

哈哈,穷人吃不起餐馆,要吃啥自己煮,爱放啥放啥

Nicolo 发表于 2014-7-5 19:54
我每次叫 海鲜面     我都强调不要 COZZE        上来以后 还是 有 ...   
...

下次你就说不要大虾不要vongole看看

评分

Nicolo 0 + 3 额! 那还是直接叫 炒面吧

青田飞鹤发布于25 秒前
[quote]"IORI 发表于 2014-7-5 19:53
豆芽便宜西木"

...[/quote]

吃饱穿暖懒得不要紧

保罗傻比黄金地,你气屎也白搭

进过几次餐馆,花着老外一样的钱,享受着和老外不同的表情,,跑堂门,洋人比我们高一等吗