此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 百货的那些破事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
百货的同行们。客人来买了东西。后来拿来换。然后买了别的东西。最后还要Sconto。给了她几毛的便宜。不肯。硬说Mercato才几块钱。我让她去Mercato买。最后让我退钱。前提是我Scontrino已经打了。怎么退钱?这税我不是白白交了嘛?说要Buoni。可是呢。本店从来不弄Buoni的。
我说如果你想换。可以。我给你换。前提是价格不是你说多少就是多少的。不可能退钱给你的。为什么你们来中国店就要Sconto。去市中心连个一毛都不舍得叫Sconto啊。
然后就在那里说你中国人怎么怎么不好了。诋毁我们。还说叫Finanza。
我想说。我打了发票。你给了钱。你叫了也没用。除非我没打啊。我有理的。还说什么再也不来了。
气死了。天天要Sconto。Sconto。有完没完。我们也要吃饭的。

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

熬吧。开百货都是如此。

对付这些客人基本可以保持沉默  不要理睬她

有些人就这样,别理他们。要buono你写张给他就是了。我们都是写张给他们的。

若是要退钱,你说:"我票已经打了,你如果把税给我的我就把钱退给你,你不愿意的话就只能换其他东西了,钱是不会退的。"

米粒39发布于16 秒前
有些人就这样,别理他们。要buono你写张给他就是了。我们都是写张给他们的

弄Buoni很烦的啊!下次过来还吵吵吵的。她已经选好衣服了。看我给他便宜太少了。就吵着说我不要了。我要钱。

东方时空发布于1 分钟前
对付这些客人基本可以保持沉默不要理睬她

再沉没下去。会奔溃

若如初发布于4 分钟前
熬吧。开百货都是如此。

为什么一直喊着ScontoSconto

小傻sha 发表于 2014-7-5 19:34
弄Buoni很烦的啊!下次过来还吵吵吵的。她已经选好衣服了。看我给他便宜太少了。就吵着说我不要了。我要 ...

可能被你们弄习惯了吧,我们也有很多客人会要便宜,我们都会以我们不是老板推掉的,多推几次他们也不会要便宜了。

实在难说话的话,我们就说我不是老板不可以给你太多的sconto, 但是我可以在我的能力范围之内给你sconto, 多的话不好跟老板交代。一般人也会接受

米粒39发布于1 分钟前
[quote]"小傻sha 发表于 2014-7-5 19:34
弄Buoni很烦的啊!下次过来还...

他们已经知道我是老板了。哎。下次对别的客人我也这么说。

买件衣服都啰里八嗦的。要买就买走啊。给她便宜了。还嫌弃

还有一套就是。哎呀。我经常来的啊。什么什么的。我一个月都没见她来一次。

小傻sha 发表于 2014-7-5 19:42
还有一套就是。哎呀。我经常来的啊。什么什么的。我一个月都没见她来一次。
...

这些经常有,你还一个月有来一次,我这有些人我见都没见过,还好意思跟我说我都来你们这的

小傻sha 发表于 2014-7-5 19:42
...

老外一年来一次他也会不要脸的说Io sono sempre qui.

无空吵,都打票了给换就行还打毛折

米粒39发布于1 分钟前
[quote]"小傻sha 发表于 2014-7-5 19:42
还有一套就是。哎呀。我经常来的啊...

他们都不害臊的。好好的心情。都被弄糟糕了

相当年的混哥发布于1 分钟前
[quote]"小傻sha 发表于 2014-7-5 19:42
还有一套就是。哎呀。我经常来的啊...

真想一巴掌拍拍死。