此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 卫生局让我们餐馆拿菜去化验所化验,请问有人懂这个吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家好,卫生局来我们外卖店例行检查,就是让我们做做卫生,做一下卫生培训之类的,这些都能理解。

但是卫生局要求我们去找化验所签合同,拿菜去化验。

请问有谁经历过这种情况吗?大家有没有认识的化验所介绍?麻烦大家给个化验所地址和公司名字。

再问一下,外卖店去化验所化验菜的费用贵吗?谢谢大家。

好像以前我做的餐馆也有这样

拿一样菜去化验就可以,好像20几欧,,

游客  发表于 2014-7-5 14:33:57
化验了 有张合格证给你贴到门上得
雅意 发表于 2014-7-5 13:22
拿一样菜去化验就可以,好像20几欧,,

请问你是拿到哪里去化验的?有没有那家化验所的地址和电话号码?谢谢你

游客 31.38.16.x 发表于 2014-7-5 14:33
化验了 有张合格证给你贴到门上得

去哪里化验?谢谢你。

最好不要腌好的东西拿过去 腌好的肯定不合格

我餐馆和他们欠合同了 一年来2次拿东西去化验

8787878787 发表于 2014-7-5 15:07

请问你和哪家公司签合同,麻烦你给个地址,谢谢你。

再请教一下,你是日餐还是中餐?去化验的话,会不会鸡蛋里挑骨头,说我们的东西不合格,怎么做才能避免麻烦。

去附件找一家化验室,他们会派人来拿样本,然后化验后把报告给卫生局就可以了。

victor 发表于 2014-7-5 14:59
请问你是拿到哪里去化验的?有没有那家化验所的地址和电话号码?谢谢你
...

网上找的,我们不在巴黎

victor 发表于 2014-7-5 18:21
请问你和哪家公司签合同,麻烦你给个地址,谢谢你。

再请教一下,你是日餐还是中餐?去化验的话,会不会 ...

我在乡下 巴黎情况不知道。 我是中餐,你最好不要把鸡肉、牛肉,腌好的给他拿去化验。肯定不合格。最好鲜新的给他拿去化验100份100合格。千万不要拿腌好的东西啊 就怎么多

8787878787 发表于 2014-7-5 15:07

请问一年来化验两次,一年的合同要多少钱?谢谢你。

8787878787 发表于 2014-7-6 15:34
我在乡下 巴黎情况不知道。 我是中餐,你最好不要把鸡肉、牛肉,腌好的给他拿去化验。肯定不合格。最好鲜 ...

不好意思,再打扰你一下,你说的新鲜的意思,是不是用刀切好后,别炒,直接生的给他们拿去化验。是不是这个意思?

还有再请问一下,我们批发店买来的点心,ravioli crevette和bouche crevette,蒸熟后给他们拿去化验,能不能合格?谢谢你

victor 发表于 2014-7-9 19:12
请问一年来化验两次,一年的合同要多少钱?谢谢你。

一年差不多260到300 这样不会来查卫生的 除非?人投诉