此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 前妻请自重!

玉米猫 发表于 2014-7-5 15:51
你傻吧你 这样叫好爸爸?! 真爱孩子的话就不会离婚了。 女的提离婚就答应这算什么啊 如果不是男的做了什么 ...

正解,是个女人都懂的。

有时候女的也应该反思一下,男的那么多问题干嘛在一起,而且难道所有的问题都是男方的?还有的女人说什么男人都不是好东西的除非你小时候就没有一个好家庭环境,话说回来凭什么拿自己的个人事件来恶心已经与你不相干的人。是活着真费劲啊!

游客
游客  发表于 2014-7-27 13:36:45
人各有志 过后自己的生活

笑着对你说 发表于 2014-7-5 00:23
我也想离婚,就是男人不好才会离婚的,女人对孩子说什么都没有错,因为男人,真的很可恶;难道不是吗? ...

男人有好有坏,女人也一样,能过且过吧。你愿意和我做朋友吗

游客
游客  发表于 2014-7-29 23:32:01
早知今日悔不当初 该放下恩怨 好好生活 往后的日子还长着呢

4楼说得很对

教孩子宽容和爱才是真正的爱孩子。

评论都特别搞笑,无论是男的错还是女的错,无论为什么离婚,给孩子灌输爸爸是多么的渣这样的思想有什么意思???孩子已经是单亲了,还需要承受着上一代留下来的仇恨?? 还有孩子的母亲也应该知道离婚是自己提的 过了都多少年了 有必要骚扰现在男人的生活?? 男婚女嫁都不管彼此的事情了,看评论好多人都说 肯定是男人的错,你们了解他们发生了什么?一口咬定男人的错?女人就不会犯错了吗?  离婚就是十恶不赦了吗??如果过的下去谁会想要离开??毕竟还有一个孩子呢?? 一群逗比!!  
至少我看来母亲给孩子灌输父亲是渣渣的思想就是不对的,父亲是孩子的天。有仇恨大人解决就好,孩子的童年已经是单亲 跟其他小朋友不一样了,还要每天活在上一辈的仇恨里吗??
关于有些评论只想说  呵呵呵,