此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 黄美

[散讲] 讨厌的意大利色狼

基本来酒吧的都是色狼单身汉,老头比中年人还离谱。

哥是流氓发布于6 小时前
没办法得 开酒吧就这样 下次叫一个男得和他聊吗

男也不例外,意大利老头儿男女通吃…

好记大姐 发表于 2014-7-5 03:34
有这么恐怖吗
意大利色狼不少    遇到眼光不对劲的   就直接问他干什么   口气要凶   他自然就走了。 ...

唉,沒办法,是中年人,做UFFlClO的男人,平时也有,我沉着脸给他们看。这个男人主要看女人太狠了,他又没说过份的话,实在不知道怎么说她。

哎〜只怪某些中国女人干某行业太出名了,导致现在老外一见中国女人就不那么尊重。

归根结底  为了几个咖啡钱 你也不至于陪聊到最后啊!你没有人身自由吗,他坐下来你不会就问他要喝什么,如果就坐坐你直接站起来干别的事情去啊!好像从始至终都是你一厢情愿啊!

你们怎么能调戏美姐呢!

神策营 发表于 2014-7-5 08:03
你们怎么能调戏美姐呢!

嗯,这话,太让我感动了。他这种人我都不敢给打喝东西,喝了东西又有充份理由坐下不走了。我刚才看见他时,已经跟他说了再见,回家去吃饭了,祝味口好。他还是坐下了。CHE CULO。

你自己喜欢给老头色吧?你不会说自己有事马上就走啊!知道不是好人还留下来跟他聊!你这样不是找搞吗?

黄美 发表于 2014-7-4 21:06
不是啊,我本来随便写写,有时不发的,可是屏幕闪的厉害,发出去了。

萝卜青菜各有所爱,你肯定是那老伙计喜欢的菜?

好记大姐 发表于 2014-7-5 03:34
有这么恐怖吗
意大利色狼不少    遇到眼光不对劲的   就直接问他干什么   口气要凶   他自然就走了。 ...

不会这么直接吧,人家都进养老院了就让他保持一种美好的幻想吧,他还能活几年呢,说不定明天就CIAO了

炸鸡翅膀 发表于 2014-7-5 11:23
不会这么直接吧,人家都进养老院了就让他保持一种美好的幻想吧,他还能活几年呢,说不定明天就CIAO了 ...

噢,呵呵,不是,是他妈妈在养老院里,他经常过来看他的妈妈,他40几岁。

我估计你穿的太性感了。有人看证明你还有价值的。

这不是很简单的事吗?你走掉不理他就得,还以为有多复杂的

黄美 发表于 2014-7-4 22:39
我刚好坐下,他对面出来,十米远,我看见他就起身走,不好吧,而且我旁边没有杯子,如果有,我可以装收杯 ...

该怎么样,还是怎么样,只是觉得有时候要有原则,要是还对你说什么难听的话,你就直接点破,说自己不喜欢拿这些开玩笑就好了,我也和一老头吵过,不过原因和你不一样,不过那老头过两天又来和我打招呼了,

黄美 发表于 2014-7-4 22:39
我刚好坐下,他对面出来,十米远,我看见他就起身走,不好吧,而且我旁边没有杯子,如果有,我可以装收杯 ...

你是不是胸太大了所以招惹色狼