此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 我找到拘留了谢谢大家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

地点     本人在米兰华人街.米兰摄影边上的香烟自动零售机
原因      买烟的时候不小心忘了把拘留放在自动零售机里面烟拿走拘留忘了
希望      捡到的您可以打3778342269    当面酬谢  我重新办要至少1到2百欧      
拘留详细信息   ,名       wu   
                                  changsheng   28/08/2012
                                        BG23/04/2012                         ****64063       急  本人不会语言   挂失补办  相当麻烦  希望能找回
          丢失时间是2014    /   6/30 晚上    大概是    8   到   9点       (新  我找到了,可是我已经去警察局报失了,不知道能不能取消报失。我想请帮我捡到拘留的人吃大餐  当然  150以内)

3778342269发布于10 分钟前
地点 本人在米兰华人街.米兰摄影边上的香烟自动零售机
原因  买烟的时候不小心忘了把拘留放在自动零...

如果你全部都有,送一下就要180了,如果啥都没有,麻烦,更费钱

报失是必须的 说不定已经在某个部门了

我报失了   警察给我个单子  8/29拘留到期   也要换了不知道可以不可以把单子送去直接转

Just.do.it 发表于 2014-7-3 21:02
报失是必须的 说不定已经在某个部门了

已经报失 有的话他应该会给我打电话

vjwfnh 发表于 2014-7-3 20:51
如果你全部都有,送一下就要180了,如果啥都没有,麻烦,更费钱

最重要的是我没有语言朋友也没有一个会

粗心大意的人

头像被屏蔽
Via del Sebino,25126,布雷西亚

头像被屏蔽

去买烟的地方问了吗 一般要是老外发现都会先送到烟店里面

还有既然你的居留到期了 要是去烟店没有 报失单也打了

同时签工有的话不如早点放进去转好了

免得自己这边找的又急 那边报失又不去重新寄

万一后面发生事情急需居留又麻烦

推荐:楼主先去当时的烟店边上和店里询问下 没有直接重新寄吧

不会意大利语找翻译呗

米兰公会在哪里啊  我有签工    我今天去报失给我个单子说要我去邮局在去警察局 有签工是不是可以直接拿去转?

马有失蹄

3778342269 发表于 2014-7-3 23:59
米兰公会在哪里啊  我有签工    我今天去报失给我个单子说要我去邮局在去警察局 有签工是不是可以直接拿 ...

有签工你就可以拿着报失单加上和正常转居留一样的怎么 去工会叫他帮你填写表格
再将你的报失单加进去 就可以正常换居留了

以后按手印拿居留都要凭借报失单去就可以了  

直到你的新居留审批下来就可以了

其实也没太多麻烦的
回复 支持 1 反对 0

Sнゑ嗄 发表于 2014-7-3 23:55
去买烟的地方问了吗 一般要是老外发现都会先送到烟店里面

还有既然你的居留到期了 要是去烟店没有 报失单 ...

我都问了店里的老外说没有 我签工有 可以直接拿去转吗?警察局给我的一张单子他说是要我去邮局什么的可以直当拘留放去转吗?