此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Steven_chen

[散讲] 店面已经租过来啦,但是觉得房租有些贵了,如何跟房东...

zaicin 发表于 2014-7-3 02:33
楼主的房租基本没戏 就因为你位置好有3个公司在旁 当然公司有大有小 不过能有3家 人流量肯定大 减房租还是 ...

去公司买吃的是有很多人,,有可能我们这边附近 7公里有 个centro comerciale 。。还有城里的市中心 开车只要5分钟。有可能里这些店太近了,,
回复 支持 1 反对 0

店太小了?~··做做宣传···打打折把···
回复 支持 1 反对 0

我靠··居然看到楼主的金币是负的···

没生意正常,在旁边没别的商店只有卖吃的情况下,开小店不会有生意。就算你开到卖吃的里面也不会有生意。宣传也没用,基本就是那个了…………

6月4号 发表于 2014-7-3 10:12
我靠··居然看到楼主的金币是负的···

金币  都是上次和版主赌球输的

可以找房东谈的!你在公司旁边可以在店门口弄点活动!促销的广告!

6月4号 发表于 2014-7-3 10:12
店太小了?~··做做宣传···打打折把···

店就140平方  广告做了,,现在saldi 都打折了  

俺是西瓜滾不得 发表于 2014-7-3 10:16
没生意正常,在旁边没别的商店只有卖吃的情况下,开小店不会有生意。就算你开到卖吃的里面也不会有生意。宣 ...

你的意思是,,,,,,,,

开店容易守店难!投资这么大放弃是不可能,才开几个月,慢慢来,个方面都想想!看看还有什么做的不好的!

兄弟,搞搞营销策略,别死脑子!

彩色的青春不打 发表于 2014-7-3 10:41
兄弟,搞搞营销策略,别死脑子!

哥们,,,请明示。。。 之前做过广告1w张好像都没人过来。。。

俺是西瓜滾不得 发表于 2014-7-3 10:16
没生意正常,在旁边没别的商店只有卖吃的情况下,开小店不会有生意。就算你开到卖吃的里面也不会有生意。宣 ...

瓜哥一针见血·····

Steven_chen发布于8 分钟前
[quote]"彩色的青春不打 发表于 2014-7-3 10:41
兄弟,搞搞营销策略,别死脑子...

货物摆放,店里的针对客户群,你主打产品,不是光靠打折,你得给他们想要的!

彩色的青春不打 发表于 2014-7-3 10:54
货物摆放,店里的针对客户群,你主打产品,不是光靠打折,你得给他们想要的!
...

我买的大部分是 常年货,,,,袜子 皮带 泳衣 内衣内裤 包包 男式挎包,围巾 皮箱  一些女人的 一些衣服  大部分是备件,,,,

原因就是店口太小了,里面的货种不全,老外来一次找不到想要的东西就不会想着再来了。个人觉得小店口还是卖衣服的好 只是个建议,因为3家卖吃的他们里面肯定都有带百货的  所以你的会做不起来。单纯个人建议 仅供参考。