此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 請问大家這numericable公司好吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
請问大家這Numericable公司好吗?
謝謝大家。

游客  发表于 2014-7-2 16:55:36
有中国电视吗

很好 有中国电视... 往中国打手机免费.......

canton发布于半小时前
很好 有中国电视... 往中国打手机免费.......

一个月需要多少欧?

报 BOUYGUES FIBRE 才25.99欧  市场上最便宜网速最快 不过要看你家可不可以接光纤

游客  发表于 2014-7-2 19:14:01
不好!网速太慢,不要拉这个网络,
我用的就是Numéricable,網絡不錯。

游客  发表于 2014-7-2 21:06:55
rome1985 发表于 2014-7-2 19:02
报 BOUYGUES FIBRE 才25.99欧  市场上最便宜网速最快 不过要看你家可不可以接光纤 ...

我家就是BYG的光钎,没有你说的那么夸张,还市场上最快的网速呢,每秒才5M,人家SFR的光纤都每秒下载15到20M,Numeri也每秒达到10M呢
游客  发表于 2014-7-2 21:21:15
要去里报这个网络

游客  发表于 2014-7-2 21:29:27
这个网络不好。我家也是这个很慢。下雨天就没有网络
游客 82.216.118.x 发表于 2014-7-2 21:29
这个网络不好。我家也是这个很慢。下雨天就没有网络

BOUYGUES FTTH 而不是BOUYGUES 用NUMERICABLE FTTLA 那个网络  看清楚点  既然网络这么坏你干嘛不换啊

每秒5M不错了,我家的FREE,才1.4M,装了半年,解约又要交钱,就这样将就用吧。不要老断线就行了,

不好  他们的option他们自己加进的 我想合同到期就改掉了

这个网络很慢要是两个电脑一起用有时候连网页都弹不出来

游客  发表于 2014-7-3 15:56:44
现在哪个比较好