此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于昨天一篇关于中国炉灶的杂谈

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
每天早上起来现在慢慢养成了浏览华人街的习惯了,有些街友称之为街毒。-此病症无药可医,称之为华人街依赖综合症,简称街毒!
事实却是如此,华人街给我带来了很多也给我改变了很多。早上浏览华人街的时候发现,昨天一篇关于说中国炉灶差的问题,看了一下主题我为楼主深深的感到惋惜被人喷了30几楼,在此我也发表下自己的看法。

下面也是我自己想对哪位楼主说的,也是我自己的一些杂谈。

言:
我想楼主想说的是煤气灶是否有阻断煤气装置,

可以确切的说不管中国式的煤气灶 老外的煤气灶都是有阻断装置的,

但是一般情况下是没有的 因为有阻断装置的煤气灶价格会偏贵很多。

而且前提是煤气灶突然灭火煤气未关闭的前提下,

如:你烧水水满出来导致灶火熄灭,或者是炉灶台温度超过警戒点温度下才会自动阻断煤气。

而且目前老外的部分炉灶只能支持炉火熄灭煤气还在外泄有阻断,后者就很少有。

还有不要一味的说中国炉灶就是差的。

我想你一定没用过中国好的炉灶,我中国家里用的就是有阻断装置的炉灶。

但是相对的价格会比一般的炉灶贵50%以上。

不要拿你自己用的几块钱的炉灶 就可以说中国式的炉灶就是个渣,

要是你肯花钱买过中国那些好的贵的炉灶你就不会说这些了,

还有看待事情不要单方面的看待 就是你这种心态才导致连续被人喷了30来楼。

最后我只能说一句本心的话:
世事无绝对,一分钱一分货。不是任何中国人的东西都是坏的,老外的东西都是好的。
中国也有出了很多好的东西,只是你没有用到过。
尤其是作为一个中国人,虽然中国给你的印象是不好的,但是最终你身体里流着还是中国人的血,不管你走到哪里外国人都会说你是China!

后记:
希望吐槽了怎么多,不会引来诸多街友的狂喷!上班去了!

评分

夏亿繁 + 1 都是中国出一分钱一分货罢了
alexzou 0 + 5 感谢分享^_^

沙发我来啦

够快 慢慢看吧 我上班去了 回来希望没有被街友喷

捡了个破板凳

太快了,,,,,成地板趴着了。  没办法有人总是觉得老外连拉屎都是香的。

头像被屏蔽

爱买哪国货是个人的自由,又不是你为我埋单。可笑的人总以为老外的牌子就不是中国造了,没见识的人才会认为中国只做山寨货!

国产也有好货的。只不过现在不是最好的外销,而是为了利润最大化,都选择性比价能带来利润的产品出口来卖而已。

要知道,中国不仅翻版厉害。创新更厉害!不少中国人喜欢便宜货,还有很多喜欢高档货!有市场就有货源。国内很多好东西是国外买不到的。  国外很多东西也都是中国制造的,然后技术和货就会外流。有人还会在原有的技术上再多加创新和改造。
简单来说,只要愿意出钱,没有你买不到的货!  国内好的电磁炉现在几乎全都有儿童锁。意大利的就不知道了。
前段时间在淘宝买的babeliss卷发神器价格只要160   这里价格35欧以上。货是一模一样的!
不多说了,上班
回复 支持 1 反对 0

感谢分享

封刀归隐 发表于 2014-7-2 09:14
先想想自己、前华南虎的帖子你叫人家回国,认命!在说另一贴你喝酒喝了多少要不有封帖功能,你是最大奇迹, ...

你说哪位 我好像批判某人回国 没有过吧  

还有我那次喝酒喝了什么封贴功能  

什么事情要讲究个真相   你说的事情我一件事情都不知道  

你不要在这里说什么

感谢分享,爱国之心不可无,国货这么好我们快回到祖国的怀抱吧!

太傻发布于29 分钟前
[quote]"他他他乡哥发布于4 小时前
沙发我来啦"

感谢分享,爱国之心不可无...[/quote]

楼上的国货不是没有好的,只不过他贵,没有钱人消费不起而已,而不是说中国没有好货,知道不,这是两个问题,被人喷啦还不服气,来这里吓掰掰。

一分钱一分货