此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 【已成团】荷比卢德四日游!仅售199欧/人!10.12/11.8

闹钟 发表于 2014-7-21 00:16
没有居留可以去吗?或者借个居留

您好,不建议没有居留出国哦。虽然目前为止还没有遇到查的情况吧、但是如果有百分之一的可能被查到,就是需要客人自己负责。

4天4个国家 不会是一天12小时在巴士里 旅馆8小时 吃饭3小时 然后看外景1小时把?
有没有详细时间表?

Xwors 发表于 2014-7-21 21:14
4天4个国家 不会是一天12小时在巴士里 旅馆8小时 吃饭3小时 然后看外景1小时把?
有没有详细时间表? ...

您好 具体的行程安排 导游会安排好的哦。
您所担心的时间问题,我也很理解。
大巴团一般不会真正的深度游,这个是没有办法的,线路都会比较紧张,这一条线还算是稍微轻松一些的了。
因为荷兰比利时卢森堡德国都挨在一起,距离不是很远。尤其卢森堡是个很小的国家哈!

可以跟您大体计算一下路程
第一天从巴黎到滑铁卢将近300KM,然后开到布鲁塞尔就是20+KM
第二天布鲁塞尔到海牙是169KM,再到阿姆斯特丹也就60多KM
第三天阿姆斯特丹到科隆260KM,到波恩30KM左右,到特里尔160KM
第四天特里尔到卢森堡58KM, 到兰斯240KM,回到巴黎140KM 左右

平均每天三百多公里,还是比较容易接受的。像您说的一天12个小时在巴士里有些夸张了。
但是具体的每个景点是几点,这个导游会做很好的安排,您不用担心。
毕竟路上开车的时间根据路况天气也有浮动,所以无法向您保证详细时间表。这条线是比较经典的一条线路了,导游也是资深导游,会合理的安排好景点时间。

至于如果说深度游的话,那肯定是建议自己开车或者乘火车前往,在一个地方都住上两三天,才能算是深度游。

请问八月23开始 有没有法国境内几天游呢?

闹钟 发表于 2014-7-24 09:11
请问八月23开始 有没有法国境内几天游呢?

您好,目前没有法国境内N日游的团,不好意思哦。

我是西班牙的 ,我想参加8月3号的荷比卢德四日游!199欧/人的 团,请问现在还可以报名吗 ,我怎么付款给你

网上链接付款,怎么付不了,我在西班牙的不能付吗

413948360 发表于 2014-7-26 18:54

您好,在西班牙也可以支付的哦!是不是银行卡不支持。。。

我已经付款了 ,名字张廷云请查收,我报的是8月3号的团

413948360发布于昨天 18:54

请问8月5日的有没有?我跟我女儿想去。

lolacheng 发表于 2014-7-27 13:01
请问8月5日的有没有?我跟我女儿想去。

不好意思哦。八月是每周日发团的。。。

你们这个8月份还有出团啊 我们4个人想去啊

你好,8月3号还有位置嘛?我们两个人

524878062 发表于 2014-7-28 18:55
你们这个8月份还有出团啊 我们4个人想去啊

您好,目前8.3 、8.17、8.24还有位置哈! 但是报名要趁早哦。帖子首页的报名系统不作为参考,以缴费为准,谢谢!

嘟嘟1002 发表于 2014-7-28 21:00
你好,8月3号还有位置嘛?我们两个人

您好,两个人可以报名的,但是要尽快缴费付款哦,帖子首页的报名系统统计人数不作为参考,以实际付款报名为准哦。