此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 在la repubblica上的求助信

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在一条3年前的牛仔裤上找到并发到fb上。

一个意大利友人拿着报纸,心想
一张从国内大漠某森严监狱内传递到外国友人手中的纸条,它的背后隐藏着怎样曲折而艰辛的故事呢?
作为一个有良心的新世纪好青年,是否应该考虑罢买那些可能是由国内监狱犯人被剥削而生产的中国产品呢?
如果不买是不是他们就可以过上传说中一天到晚玩蛋蛋一日三餐变着法子吃的监狱生活呢?
他陷入了沉思。

不值得同情!谁叫你去犯罪?你犯罪的时候伤害了多少家庭多少人?多少人因为你犯罪家破人亡妻离子散痛苦终生?
既然你进了监狱,肯定是因为做了不平常的事情,也是罪有应得
不干活,难道象意大利的监狱那样舒舒服服的养着你吗?

评分

失忆豆 + 1
森森33 + 2

非常讨厌西方的不明真相的自以为是的伪民主的瞎起哄!

首先这种毫无证据的东西 意大利随便登上报纸已经是侵犯中国的主权行为,还有别老把别人家的是当自己当的使干,中国是主权国家轮不到你们这些3流国家来插手!说起讲人权的问题 中国比欧洲要好很多!
回复 支持 0 反对 2

意大利是永远的sb,到死这都是不变的真理。啊哈哈哈

知道那些罪犯在监狱里没吃白饭我就放心了

评分

森森33 + 2

回复 支持 1 反对 0

意大利共和国报转发的英国BBC,这下煞笔了把。人家早在08年就臭大街

媒体从来都是背后政府或财团的喉舌,还有些人吹捧西方所谓的业界良心,公正不阿不畏强权。我笑了,还是土工实在。CCTV和人民日报就是为我发言的,你咋样。咬我?!

大老板 发表于 2014-6-27 08:04
首先这种毫无证据的东西 意大利随便登上报纸已经是侵犯中国的主权行为,还有别老把别人家的是当自己当的使 ...

中国人权比欧洲好很多????LZ来欧洲三流国家封"大老板",回到一流中国岂不做大老板的"大老板"!!!

不与置评,因为无法证实

评分

森森33 + 2 同感

劣马不停蹄 发表于 2014-6-27 11:35
中国人权比欧洲好很多????LZ来欧洲三流国家封"大老板",回到一流中国岂不做大老板的"大老板"!!! ...

你认为 中国的人权不好吗!你在欧洲感受到所谓的强大的人权了吗!呵呵!

五毛粪青成堆,路过拿分

真NMD假 !我们是中国 某某地方的监狱!!妈的监狱的人难道已经知道这张破纸是到意大利的么?   就因为这个中国 有着特殊含义。纯抹黑!这字不知道出自哪个逼手?狗日的卖国贼。

劣马不停蹄发布于2 小时前
[quote]"大老板 发表于 2014-6-27 08:04
首先这种毫无证据的东西 意大利随便...

太假了 监狱里纸和笔是那么容易带进去的吗。 随便去问问一个有常识的中国警察都知道。 因为笔那些危险物品是不允许的 万一犯人想不开可以利用这个自杀的。 还有一个纸和笔可以里外通起来对于判刑是很不利的。 所以监狱里是禁止的。 写信也是在监督之下的。 我从小住监狱旁边所以可以作证。      然后我想说你nnd 既然想要权利你Tm别去害人啊 不害人不就进不去了嘛!