此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] -南法普罗旺斯导游-接机,地接,包车游服务!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本人在南法生活多年 带法国南部及意大利各大城市自游行团的经验长达四年之久!本人认为自己是资深的私人导游!
如果您需要南法机场火车站接送,或南法意大利包车自助游等服务可与我们联系!

联系人:阳先生
电话:0033761126000(支持中文短信)
微信/QQ:370119195
如您在本帖下留言 我没有及时回复 请大家微信/QQ联系我!我会尽量及时回复您!谢谢!

我们推荐的经典路线有:

南法:

路线A:尼斯英国大道--尼斯城堡山--花宫娜香水工厂--埃兹小镇--摩纳哥赌场--摩纳哥皇宫

路线B:尼斯--戛纳影节宫--圣玛格丽特小岛(路易十四监狱)--戛纳教堂全景--圣保罗艺术村

路线C:尼斯--欧洲第一大峡谷--天使之泪圣十字湖--陶瓷小镇--薰衣草向日葵田(草田6月中旬至7月底有效)

路线D:卡西斯--马赛大教堂--马赛老港伊夫岛--圣母加德大教堂--埃克斯

路线E:阿尔勒斗兽场--梵高三副著作原地(向日葵/吊桥/咖啡馆夜市)--欧洲第一大加尔桥--阿维尼翁

路线F:阿维尼翁教皇宫--断桥--泉水小镇--石头城--塞南克修道院--薰衣草博物馆--红土小城

意大利:

路线A:热那亚--五渔村--比萨

路线B:都灵--米兰--威尼斯--最美山景小城

路线C:佛罗伦萨--The Mall--圣马力诺

路线D:佛罗伦萨--罗马--那不勒斯

无论您来到这里是想游玩山水风景 还是要疯狂购物 或者享用法国意大利美食
根据我们多年带团的经验 我们向您极力推荐:

景点区

南法:尼斯 埃兹小镇 赌城摩纳哥公国 戛纳 圣玛格丽特小岛 圣保罗艺术村 国际香水小城格拉斯圣十字湖 陶瓷小镇 欧洲第一大峡谷 红土小城 塞南克修道院 石头城 泉水小镇 马赛  伊夫岛 埃克斯 卡西斯 莱博小镇 阿尔勒 尼姆 加尔桥 阿维尼翁等

意大利:都灵 米兰 热那亚 五渔村 比萨斜塔 佛罗伦萨 威尼斯 罗马 圣马力诺 那不勒斯等

购物区

南法:尼斯/戛纳/摩纳哥/马赛奢饰品名牌名表店  尼斯旧城 花宫娜香水工厂 薰衣草博物馆等

意大利:米兰/都灵/佛罗伦萨奢饰品名牌名表店  佛罗伦萨The Mall购物村  米兰Fidenza购物村

美食区

尼斯百年海鲜店 法国红酒牛排店 正宗日本料理店 正宗法餐店 尼斯百年冰激凌店 正宗意大利餐厅 米兰各种类型的中餐店!

我们会根据您的具体行程安排为您量身订做一份属于您自己的南法意大利之旅!!!

联系人:阳先生
电话:0033761126000(支持中文短信)
微信/QQ:370119195
邮箱:[email protected]
如您在本帖下留言 我没有及时回复 请大家微信/QQ联系我!我会尽量及时回复您!谢谢!

如果您需要联络酒店住宿或者饭店用餐,可以提前与我们联系,我们会竭尽全力的帮助您!让您拥有一次难忘的普罗旺斯之旅!
如果您是国内或欧洲旅行社,您也可以联系我们,我们将提供优质的地接服务,让客人期待而来,满意而归

头像被屏蔽

lying239 发表于 2014-6-26 03:15
我来普罗旺丝的话火车要做到那?从意大利出发的

尼斯离意大利最近 我们会派车接你

欢迎大家来电咨询

头像被屏蔽

lying239发布于5 天前
尼斯法语怎么写,要去卖车票

Nice. 需要地接服务和我联系

2015暑假即将到来,有来南法或意大利的朋友,欢迎大家联系我!!!

火热报名 进行中!

包车服务 拼车服务 任您挑选!

当地司导带您领略地中海蓝色海岸、普罗旺斯薰衣草等如痴如醉的南法美景~

jackie917发布于昨天 18:19
当地司导带您领略地中海蓝色海岸、普罗旺斯薰衣草等如痴如醉的南法美景~

快来报名呀!

南法欢迎您!