此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 急急急 两岁宝宝反复发烧三天了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天已经第三天了  也去看了两次医生 吃了药体温降下来过了三个小时又高  下午的时候都会很烫很烫 用doliprane都没用  要用advil才能降下来  去看了医生也是给随便看一下开点退烧药跟消炎药  我怕这样一直烧下去对宝宝不好  妈妈们有没有什么建议啊  应该送医院急诊还是再观察

多少度呀低烧吗,,什么原因发烧,可以泡个温水澡,多喝水,,冰毛巾放额头,,吃消炎药还烧的话,还是去急诊把

评分

枫丹白露 0 + 5 太给力了~~

如果吃消炎药还退不下来, 或者换个医生看? 法国庸医也蛮多的。

雅意 发表于 2014-6-25 12:08
多少度呀低烧吗,,什么原因发烧,可以泡个温水澡,多喝水,,冰毛巾放额头,,吃消炎药还烧的话,还是去急 ...

医生说是喉咙发炎 就是一直发烧38度左右 给他吃药体温降下来可是三个小时又会高 烧到39度的时候我就给他泡澡 泡了降下来一点可是一会儿还是会又高起来 就这样反反复复的 消炎药也吃了  去急诊 每次去都要等三四个小时 医生也是随便看一下  烦死了 大的刚好小的又这样

枫丹白露 发表于 2014-6-25 12:11
如果吃消炎药还退不下来, 或者换个医生看? 法国庸医也蛮多的。

这两个星期下来  我发现法国都是庸医啊  大儿子上个星期也是反复发烧  总共看了三个医生  竟然三个医生说法都不一样 一个说喉咙发炎 一个说病毒感染  都说不用吃药 自己会好 可是我们看着孩子这样发烧心急死啊

周期是五天,五天后还烧,医生会给验尿还一个什么忘了。
建议多喝水,大量的水。

评分

枫丹白露 0 + 5 助人为乐^_^

mandy1990 发表于 2014-6-25 12:23
医生说是喉咙发炎 就是一直发烧38度左右 给他吃药体温降下来可是三个小时又会高 烧到39度的时候我就给他 ...

是扁桃体发炎吗,要把发炎治住了才能退烧,,宝蓝根也可以喝的

评分

枫丹白露 0 + 5 华人街有你更精彩:)

回到2003 发表于 2014-6-25 12:27
周期是五天,五天后还烧,医生会给验尿还一个什么忘了。
建议多喝水,大量的水。 ...

他都不喜欢喝水  每次给他也就喝一点点  烧到39度就在那里一直哭 说自己难受 东西也不吃 一吃就吐  看着心疼啊

雅意 发表于 2014-6-25 12:31
是扁桃体发炎吗,要把发炎治住了才能退烧,,宝蓝根也可以喝的

对啊  消炎药也吃了两天了  我们给他吃法国的药 板蓝根也可以给他喝吗  这样混着可以的吗

mandy1990 发表于 2014-6-25 12:34
对啊  消炎药也吃了两天了  我们给他吃法国的药 板蓝根也可以给他喝吗  这样混着可以的吗 ...

我有这样混着给他们喝,,但是不是一起喝,,隔两个小时,,

雅意 发表于 2014-6-25 12:35
我有这样混着给他们喝,,但是不是一起喝,,隔两个小时,,

哦 就是消炎药吃了 然后等两个小时再给他板蓝根是吗

问他是不是想要舒服些,如果想病好快些,要听妈妈的:多喝水,妈妈也知道你不喜欢喝水,但妈妈也希望你快点好,所以你要乖乖的喝水哦。家里有大些的孩子,可以叫帮帮忙,在小的面前喝,最好表现的很好喝的样子,还可以试着拿调羹喂,或喝doliprane的管子喂,一次少量,多喂几次。

评分

雅意 0 + 5 助人为乐^_^

mandy1990 发表于 2014-6-25 12:36
哦 就是消炎药吃了 然后等两个小时再给他板蓝根是吗

对啊,,蜂蜜柠檬水也可以喝,,真要是难退还是去急诊,虽然去了可能还是消炎药但是安心些

回到2003 发表于 2014-6-25 12:40
问他是不是想要舒服些,如果想病好快些,要听妈妈的:多喝水,妈妈也知道你不喜欢喝水,但妈妈也希望你快点 ...

嗯 好的  谢谢你

雅意 发表于 2014-6-25 12:43
对啊,,蜂蜜柠檬水也可以喝,,真要是难退还是去急诊,虽然去了可能还是消炎药但是安心些
...

是啊  每次去医院急诊都只是为了安心些  每次去医生都是那几句同样的话  我都去麻木了