此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 恨嫁不是你的错,作死你就不对了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  先介绍一下背景,楼主80后,已婚两年,由于工作原因朋友圈子较广。楼主有个朋友,(以下称A)之前不是很了解,泛泛之交。她比楼主大一岁,长得不错,经历了多段感情都没能修成正果,最近一段时间走得比较近,她经常跟楼主诉苦,说特别想结婚,就是遇不到合适的人,楼主也纳闷,挺好看的一个姑娘,又挺会说话,怎么就找不到男朋友呢?然后楼主想到自己有个不错的异性朋友(以下称B),就准备介绍给A。之后发生的事实在是颠覆了楼主的三观,我也明白了为毛A至今都没有嫁出去…
  楼主联系了A和B,安排了一个饭局准备介绍他们认识,还邀了几个朋友作陪。吃饭那天B先开车来接我和A,B是个生意人,对面子什么的看得比较重要,但对朋友还是挺实在,那天他开了一辆宝马x6,穿得也挺讲究,A一看他这身行头,脸上掩饰不住的满意,B也挺热情挺礼貌的,然后就一起去吃饭。那几个作陪的朋友都很健谈,气氛一直很好,A和B貌似也挺聊得来,我心想这两人有门儿啊,得趁热打铁啊,然后饭后大家就去了KTV。
  到了KTV,酒还没喝A就迫不及待地拉着B唱了一首《有一点动心》,两人边唱边眉目传情,我正寻思这发展还真神速,突然就听A娇滴滴的一声“哎哟我脚崴了”,顺势就倒在B怀里,B往后一退坐到沙发上,A直接就坐人大腿上了,两只胳膊把人脖子死死搂住就开始啜泣,没错!啜泣!“人家喝醉了,我酒量真的不好的,但是今天太高兴了,你懂吗?懂吗?”当时楼主整个人都不好了…  然后其他人就悄悄跟楼主说:“管她们的,大龄青年干柴烈火嘛,你本来也打算做媒的,这不更好?”然后楼主就和其他人一起选择了无视,继续唱歌,而他俩也是如入无人之境,各种抚摸各种湿吻~回想起来简直就像看了一场黄色小电影儿~
  唱完歌出来都快十二点了,大家说有点饿,于是楼主就和大家一起步行到KTV附近的夜市吃东西。楼主和朋友在前面走,A和B两人在后面磨磨蹭蹭,楼主也懒得管他们,过了几分钟,就听到A在后面大声的又哭又闹:“你们都不管我是不是?”我们回头一看见她和B拉着小手推来推去,一副欲迎还拒的淫荡表情,楼主觉得有点反胃,便没再管他们,和其他人先到夜市坐下了。
  喝口水,继续~楼主和朋友到夜市摊上刚坐下没一会儿,B就跟着来了,我们看他一个人,就问他A去哪了,他一脸厌恶的说:“谁知道她发什么疯,自己不好好走路摔了一跤,我扶她她不让,非要我背她。大街上疯什么疯!”大家正面面相觑,A也进来了,一副醉醺醺的样子,进来就歇斯底里的大喊:“好啊!你们都不管我!我走了!”然后拎着包摇摇晃晃的就往外走。楼主当时真想一杯茶泼她脸上,以前只说她脾气不太好,没想到是这么个人,心想以后也不会再和这姐们儿有啥来往了,不过饭局是楼主安排的,人喝醉了要是出点什么问题也不好交代,于是楼主就追出去,准备送她回家。
  楼主追出去扶着她准备打车,她一下把楼主手甩开,红着眼睛问楼主:“B呢?”楼主说:“里面坐着呢,要不你还是一起吃点东西我们再送你回家。”她凶巴巴的说:“你叫他出来!”楼主怕她生事,就推说B喝醉了,然后A就狠狠的推了楼主一把:“你那点心思你以为我不知道?你给我介绍男朋友你穿那么漂亮干嘛?”楼主心头当时就一万头草泥马呼啸而过!!!楼主就说了:“你特么疯够了没有?疯够了就滚回去,别在大街上丢人现眼的!”然后楼主就走了,她也打个车回去了。
  楼主和大家吃完宵夜就各自回家,刚到家,电话突然响了,楼主一看是A打来的,心想可能酒醒了打来解释,然后就接了。一接起来丫的就在电话那头追问B的电话号码,我擦原来摸了半天忘记问号码了,我说我待会儿发给你,然后给B发了条短信,问他给不给号码,B说他还没回家,又约朋友去了酒吧看球,叫我把他号码给A,楼主瞬间觉得B也不是个好东西,不过也特么的懒得管了,把B号码发给A就关机睡觉了
  第二天,B打电话给楼主,因为有一些业务往来要请楼主中午吃个便饭,楼主就和一个同事(头天晚上唱歌的时候这同事也在场)一起出来和B吃饭。到了餐厅,我们一看B的眼睛全是红血丝,还哈欠连天的,然后同事就问B:“熬夜看球了啊?”B说是啊,然后我们也没多问,就边吃边谈业务。正聊着,B的电话就响了,他看了一眼,挂了。刚挂掉又响了,他又挂掉,又响了,就这样反反复复了好几次,楼主说:“你要是有事要不下次再谈?”B连说没事,然后他电话来了条短信,B皱着眉头看完了,一脸尴尬的说:“这次你可要帮帮我。”
  然后B就告诉了我们头天晚上发生的事…
  原来头天晚上A得到了B的电话号码就直接联系了B,然后去了酒吧和一堆男人喝到了三点多,然后拖着醉醺醺的B就去开房了…B大概说完了事情经过然后告诉我们A要过来,我说随你呗,你想叫她过来就叫吧。然后A就来了,一改头天的淑女着装,穿了件透视装,里面穿了个黑色bra,大白天的,楼主和同事的眼睛都没地儿放啊!尼玛丫这是要撕掉伪装活出真我的节奏啊!
  A一坐下就跟全身骨折一样往B身上倒,之前A对楼主说话还是比较客气和礼貌的,(开始楼主觉得是她人不错,现在想起来可能是觉得楼主工作条件和朋友圈子都不错,有利可图而已。)然后突然一改常态,变得异常的傲慢和高调,张口就谈论起B的x7,说什么越野不适合女人开,以后她要买个跑车,什么准备去香港shopping之类的,楼主越听越想笑,至于嘛你,不就和有钱人睡了一晚上嘛?这代入感要不要这么强啊?然后楼主冷冷的对她说:“我们还有公事要谈,你能歇会儿不?”她这才悻悻闭嘴,然后继续化身为一滩烂倒在B身上…  然后楼主和同事和B继续谈业务,A在一旁各种入戏,一会儿把头倒在B肩上,一会儿理理B的衣领,之后楼主和B谈得差不多了,正准备走,A拉着楼主的手一脸媚笑说道:“我们家B的事儿就拜托你了哦”我看着她那个表情心想丫的健忘症也太严重了吧?昨儿还骂我今天完全就不记得啊!  楼主就说了:“我的工作我自己会处理,就不劳你费心了。”然后和同事就走了。晚上下班回家,楼主刷微信,就看到A更新了一条“人家好想你,你什么时候回来嘛?”我估计是B去外地什么的了,后来要睡的时候楼主看到她又更新一条:“老公我自己睡觉好害怕,想你么么嗒”还给配了张图,就是B的x6…
  楼主当时就呵呵了,前两天还在朋友圈说恨嫁,马上就老公么么嗒,你是唯恐别人不知道你送x上门的光荣事迹嘛?本来楼主好意做个媒,妈蛋现在被A这么一闹,楼主特么的成拉皮条的了!于是楼主就把她屏蔽了,特么的眼不见心不烦~

头像被屏蔽

感谢分享~

这样女人都的是

太长了,看也麻烦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

后来B表示已经有个女朋友在谈,接触A是看看有没有更好的,结果上手这么快,所以不能和A结婚,不要A了,拉黑A,A只得哭死了

现在女人都这么强吗太夸张了吧这么随便谁娶她呀,娶她就像娶了个潘金莲,不三不四最讨厌这种人了恶心

就想问一下B君 是何态度

太随便的女人,男人是不会取来当老婆的

才第一次见面就湿吻上床了,可真是一点也不矜持啊,最烦女人当众发嗲软绵绵的样子,这种女生这么不自重男生也只是玩玩的想法而已,既然有人自动送上门男人肯定是不会拒绝的,要是当时LZ给介绍的条件一般的话,估计这女的就是冷淡的态度了,这女人自作聪明,耍心机,还以为别人看不出来呢,有句话叫做物以类聚,人以群分,形容他们还真是贴切,各取所需

碰见这种女人男人大都是玩玩.

头像被屏蔽

手机转帖辛苦 帮你顶顶