此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 材料提早3个月送了之后,什么时候可以按手印?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    今年10月份到期了,是积分制的家庭居留,我提早3个月,7月份放进去转,什么时候可以按手印呢,在西西里岛Enna这个地方,本来想直接回国了,居留什么都不要了,再也不想出来了,父母说按了手印拿着居留条回来?以后还有条路,但我回国之后永远不想出来了,转出来时间有多久也不知道,如果有2年卖给别人还有人要,如果1年就不能卖了,怎么弄好?

是提前90-天送  基本按手印会在寄掉20-35天天内

如果确定不出来 还是不要寄了 毕竟寄居留又是一笔钱

自己想不出来了,而且没有去年的101,不知道会不会拿的出来,去年在中国呆了1年,买了国航一年来回机票,今年2月份出来的,我希望快点转出来,如果有2年可以卖2个钱,拿着拘留条想回去了,觉得待不住了,度日如年的感觉,什么时候有居留的话再出来,让亲戚问下是1年的还是2年的,1年的就不要了,2年的就拿回来,出来卖掉,怎么弄好?

Sнゑ嗄发布于6 分钟前
    是提前90-天送基本按手印会在寄掉20-35天天内

如果确定不出来 还是不要寄了 毕竟寄居留又...

我没去年的101能转的出来吗?我现在度日如年的感觉,我父母希望我拿着居留回去,给自己留出路,我自己是想直接回去,等居留也不知道需要多久?万一我倒霉运,手印按不了呢?

289134825 发表于 2014-6-22 07:43
    我没去年的101能转的出来吗?我现在度日如年的感觉,我父母希望我拿着居留回去,给自己留出路,我自己是 ...

没有101 也会麻烦 可能居留会被卡  拿出来要吗多半是1年甚至是半年

还有拿居留是要本人的 你父母好像不可以代替  

要是真心不想出来何必还要居留呢

Sнゑ嗄发布于1 分钟前
    [quote]"289134825 发表于 2014-6-22 07:43
    我没去年的101能转的...

我也是这样想,父母在中国做点小生意,我也想直接不要了,卖给别人开地带也麻烦,转出来时间多久都没定,父母说留条出路,我觉得这样只会让心不安定,我希望越快回去越好,路费是父母出钱的,还没还清

289134825发布于3 分钟前
    [quote]"Sнゑ嗄发布于1 分钟前
    [quote]""289134825 发表于 2014-6...

可能转居留还要花一些钱,觉得真的好麻烦,拿着拘留条回去能呆多久呢?我可能拿着居留条就不会再来了,卖拘留你们觉得麻烦吗?

帮我分析分析把。怎么好?

289134825 发表于 2014-6-22 07:57
    可能转居留还要花一些钱,觉得真的好麻烦,拿着拘留条回去能呆多久呢?我可能拿着居留条就不会再来了,卖 ...

居留条有效期是6个月 但是也有一年可以出来的 还有卖居留给人开店、开厂多半还要你本人签些文件

也是一种麻烦

Sнゑ嗄发布于12 分钟前
    [quote]"289134825 发表于 2014-6-22 07:57
    可能转居留还要花一些钱...

综合考虑就不要算了把,按手印也不知道要多久对吧,拿出来时间也未知数,而且本人还不想呆这里

289134825 发表于 2014-6-22 08:30
    综合考虑就不要算了把,按手印也不知道要多久对吧,拿出来时间也未知数,而且本人还不想呆这里
    ...

居留开始寄掉到拿到手 不出事情顺利是65天左右

那我材料寄掉后,有个单子就可以拿着单子回去了吗?

Sнゑ嗄发布于13 分钟前
    [quote]"289134825 发表于 2014-6-22 08:30
    综合考虑就不要算了把,...

那我材料送了之后,马上就有单子可以回国吗?

289134825 发表于 2014-6-22 08:46
    那我材料送了之后,马上就有单子可以回国吗?

居留条本身就给你的啊 还有你居留没过期

还有回国只要凭借护照即可 不用居留

没按手印就可以回国对吧?那我还是先等7月份材料送掉之后回国吗?送了材料之后马上有个单子对吧?拿着单子和居留条就算过期了我还是可以出来的对吧?我只签了一个月的签工单!可以送了吗?我父母总说留条后路,我其实是想断了后路,一心一意的努力!