此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 怀念,那一段奇迹风起云涌的时代

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

你年少时是否有过仗剑江湖的梦想?你是否想有个象小龙女那样的神仙伴侣?当你见到美女受到流氓恶霸调戏时,你是否会挺身而出,英雄救美?那你带刀了吗。
当然,以上那些情节只有在武侠小说里才能看到,在现实生活中,你车里放一把长点的剃须刀,都很有可能被宪兵请去局里喝咖啡。那就玩网游吧,至少还可以圆下梦,打发下欧洲无聊的时间。
那时奇迹风靡全中国,这股风也刮到了意大利。我惊叹于奇迹画面制作的精美细腻,厮杀场面的恢弘壮观,
那战士的勇猛无敌,那魔剑的潇洒帅气,那法师的魔法威力,那精灵的轻盈飘逸。这一切的一切,无不深深的吸引着我,没错,就玩奇迹了。
在PRATO中国街的一个小网吧里,有一半的人都在玩一个服务器位于美国的奇迹私服。刚刚开了一个月左右,意大利的玩家都开始玩,而美国的玩家都是满级战士了。
那群满级战士个个可牛气哄哄了,我们在练级的时候,时常旁边经过,有意无意的动一下,30级的小魔剑怎么经的起那全身武装的满级战士的轻轻一划。其中有个叫笑断屠龙刀的更是不可一世,自称为至尊。旁边还有个叫我爱蝴蝶的美女MM协助,为虎作伥。有一天,我终于被砍的忍不住了,我就问候了J8刀他娘,顺便买了个表。那刀当然不让了,发出全服追杀令。我被追杀的没办法,只好花了100块欧员改了名字,花了400块买了全属性装备。那群牛比桶找不到我了,就找其他意大利的玩家出气。那时,意大利的小号被砍的可够惨的。没关系,君子报仇,十年不晚。
经过一个月的忍辱负重,卧薪尝胆,意大利派终于个个练就了绝世神功,我们就向美国派的嚣张狂妄发起了猛烈的反击。只要是美国的号,不管大号小号,一个字,杀!我爱蝴蝶MM更是被战友们戳的爬也爬不起来,被戳的忍不住了的时候,就喊他的那群帮凶过来。于是,古战场上,刀来剑往,枪来盾挡,往往要杀上数小时,杀红了半边天!
而后,我们向一直是美国派统治的冰封堡宝座发起了攻击,我承蒙战友们和前任帮主横刀夺爱的厚爱,坐上了帮主之位,攻城。
那次我们占了天时,人和之利。我们都是一个网吧的(还有法国留学的MM),喊话方便,可谓天时。由于一直受到美国派的欺凌压迫,那爆发出来的战斗力也很惊人,可谓人和。我们同心协力,破釜沉舟,捅的J8刀的菊花时紧时松,呱呱乱叫,鬼哭狼嚎。那一战,杀的可是天昏地暗,风云为之色变,好几回,电脑画面都冻结了。终于我们战胜了美国派。恭喜!名剑江南成为冰封堡堡主,这几个大字显示在屏幕上,久久散之不去。事后,我还特意请了一桌,以示庆贺。
有一个小伙子看到我们玩的这么激情四射,表示也要加入我们,他向GM汇了400块,钱是汇到了,可是还没玩,就关服了。当GM看到游戏再也榨不出油水时,就关了私服,只剩下我们一众小伙伴风中惆怅!这就是私服的短板。
自此,我也玩过几个游戏,但总找不到当初那种感觉。现在,根本不玩了,费钱费时间,有空还是上上华人街多轻松自在。
看。。。。。。。。。
那里刀光剑影黯淡,快意恩仇。
那里铁板琵琶飞扬,率性江湖。
那里千军万马奔腾,风起云涌。
那里金鼓战角齐鸣,杀声震天。

编辑配图

评分

too-leo 0 + 5 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
眯眯眼 + 3 感谢分享^_^
喜欢珊瑚 + 4 感谢分享^_^
望不断天涯路 + 1

不容易阿 活过来了

评分

名剑江南 + 2 感谢分享^_^

奇迹啊,笨蛋。不是传奇

IORI 发表于 2014-6-20 20:43
不容易阿 活过来了

游戏里被砍几次,难道还会死啊

名剑江南发布于43 秒前
[quote]"IORI 发表于 2014-6-20 20:44
又聊传奇 ?"
...[/quote]

私服 以前都是 热血。  法神一套 1.76 屠龙好几w 那时候 打裁决卖钱

名剑江南发布于1 分钟前
[quote]"IORI 发表于 2014-6-20 20:43
不容易阿 活过来了"[/quot...

一看你就给别人追着跑的

IORI 发表于 2014-6-20 20:48
...

私服 以前都是 热血。  法神一套 1.76 屠龙好几w 那时候 打裁决卖钱 ...
[/quote]

热血是什么东西,没玩过.

我只能说  花钱玩私服的  浪费+浪费

评分

名剑江南 + 2 感谢分享^_^

IORI 发表于 2014-6-20 20:48
一看你就给别人追着跑的

被发了江湖追杀令
躲都没地方躲.

[quote]"IORI 发表于 2014-6-20 20:48
..."

...[/quote]

哈里哈哒 热血都不认识 那出来混 ?

飞翔的老鹰 发表于 2014-6-20 20:50
我只能说  花钱玩私服的  浪费+浪费

玩官服更浪费更花钱

[quote]"IORI 发表于 2014-6-20 20:48
一看你就给别人追着跑的"[/qu...

意思厉害西呢 仇人多西呢

名剑江南发布于24 秒前
[quote]"飞翔的老鹰 发表于 2014-6-20 20:50
我只能说花钱玩私服的浪费+浪费...

官服长久 木

头像被屏蔽
看不懂啊。。。。。

评分

名剑江南 + 2 华人街有你更精彩:)