此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

被黑老板坑了怎么办?

1金币

最佳答案

查看完整内容

帮你问过了,责任不在开车的人,要是他们找你,要你付罚款,你就说车子不是你的,跟你没关系,就算车主不付 也是他的问题,跟你不相关。还有就是罚款应该在800左右加上revisione的罚款200左右,要是在10天或者5天之内,把保险跟年检弄起来,罚款可能有百分之30in meno。要是不付罚款车子可能就会被封停。 ...

生活的背后 发表于 2014-6-19 20:42
    以后也没关系吗?那他们今天怎么说那200老板不掏我要我付呢(°_°)

帮你问过了,责任不在开车的人,要是他们找你,要你付罚款,你就说车子不是你的,跟你没关系,就算车主不付 也是他的问题,跟你不相关。还有就是罚款应该在800左右加上revisione的罚款200左右,要是在10天或者5天之内,把保险跟年检弄起来,罚款可能有百分之30in meno。要是不付罚款车子可能就会被封停。

那你就和警察说,车子是超市的,你只是打工的。这个没交保险和年检是车主的事情,转了公司,车子登记的车主还是超市,和你没有关系。 不过,你开车,保险有没有过期,你没注意的吗?大意啊。。

简约不简单 发表于 2014-6-19 18:13
    那你就和警察说,车子是超市的,你只是打工的。这个没交保险和年检是车主的事情,转了公司,车子登记的车主 ...

跟警察说了啊。但老板没付钱他就找上我了啊。两百交了车是拉回来了要被限制90天不能开。现在我就担心老板不认帐警察以后会找我,现在在这打工还好,到时候走了找我罚款怎么办?

生活的背后 发表于 2014-6-19 19:27
    跟警察说了啊。但老板没付钱他就找上我了啊。两百交了车是拉回来了要被限制90天不能开。现在我就担心老板 ...

按道理你没有违反交通规则,是跟你没关系的,保险跟车子年检是车主的事,与驾驶人无关。

我就想问问知道的大虾,趁我现在还在这上班是不是有什么部门可以办个声明什么的好让我对以后放心啊

寂寞的小虫 发表于 2014-6-19 19:39
    按道理你没有违反交通规则,是跟你没关系的,保险跟车子年检是车主的事,与驾驶人无关。
    ...

可那天早上我开车交警来了然后就一起去警察局了。。。那时候我问了是说不关我的事我也就放心了,然后跟老板说了这事他的意识就是dita换掉那车也是破车还要罚款那么多意思就是不要了车子拉走就拉走。。。可过了几天交警又来店里直接找我了(那天早上他们哪我证件填了半天)说是我是开车的是第一人物,车主才是第二的。交警建议那车停carrozeria每天要交10块。所以还是拉回来好。今天老板给了两百我去把车拉回来了。。。我就是怕以后

为什么没保险你也不知道呢?

生活的背后 发表于 2014-6-19 20:10
    可那天早上我开车交警来了然后就一起去警察局了。。。那时候我问了是说不关我的事我也就放心了,然后跟老 ...

帮你问过老外了,一切责任都归车主,与开车的人无关,你可以放心了,只要车子不是用你名字 是公司的名义,不会找你麻烦的。

寂寞的小虫 发表于 2014-6-19 20:28
    帮你问过老外了,一切责任都归车主,与开车的人无关,你可以放心了,只要车子不是用你名字 是公司的名义 ...

以后也没关系吗?那他们今天怎么说那200老板不掏我要我付呢(°_°)

生活的背后 发表于 2014-6-19 20:42

200是吊车的钱,不是罚款。老外跟我讲是跟开车的人无关的,你等我下我去帮你问下carabinieri局长。

寂寞的小虫 发表于 2014-6-19 21:09
    帮你问过了,责任不在开车的人,要是他们找你,要你付罚款,你就说车子不是你的,跟你没关系,就算车主不 ...

谢谢你这下我可以放心了

寂寞的小虫 发表于 2014-6-19 20:53
    200是吊车的钱,不是罚款。老外跟我讲是跟开车的人无关的,你等我下我去帮你问下carabinieri局长。
    ...

这位街友什么来历啊,和 carabinieri关系这么的密切?

sellina 发表于 2014-6-19 21:19
    这位街友什么来历啊,和 carabinieri关系这么的密切?

局长是我酒吧的常客,现在几乎是朋友了。

寂寞的小虫 发表于 2014-6-19 21:21
    局长是我酒吧的常客,现在几乎是朋友了。

哦,原来啊,局里有人好说话啊,那以后有事不明白的直接找你得了