此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ★龙卷风☆

[我游我拍] ......................................................................

我也要穷游网上看功略呢~~

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-12 22:52
 去东南亚避开台风与雨季,雨季的时候海上风浪很大的,潜水的停止了

.....................................................................

★龙卷风☆ 发表于 2014-10-12 23:08
去泰国,应该会选择 团游!

先回国,然后再从那边出发....!最多也是 6000 人民币以下! 7 .8  天吧 ...

你喜欢跟团啊,泰国可以落地签证30天的,费用25美金的样子,当时去的都换成泰铢的,我要细想才能知道大概花多少钱,我住的海边小宾饭才150人民币一晚的样子,有空调能洗澡

但不知你想泰国什么地方玩,中国人一般会去芭堤雅吧

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-12 23:05
  你没看北极光~~

还是在冰岛的夜晚都可以看到~~

...........................................................................

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-12 23:14
  你喜欢跟团啊,泰国可以落地签证30天的,费用25美金的样子,当时去的都换成泰铢的,我要细想才能 ...

.........................................................................

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-12 23:14
  你喜欢跟团啊,泰国可以落地签证30天的,费用25美金的样子,当时去的都换成泰铢的,我要细想才能 ...

.......................................................................

★龙卷风☆ 发表于 2014-10-12 23:18
我回去 会签 ”多次签“! 我拿的是 法籍!去 泰国应该不要签证的吧!
...

法籍也差不多,钱肯定是要付的,我家的也是法籍

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-12 23:25
  法籍也差不多,钱肯定是要付的,我家的也是法籍

该花的钱,无需省的! 旅游图个开心! 开心才是王道! 住好,吃好,是必须的!

★龙卷风☆ 发表于 2014-10-12 23:23
当然像走尽所有的景点! 找个比较全的路线! 现在中国旅游资源很丰富!绝不比法国差!可以选择 豪华游 ...

有钱就无所谓啦,在PP岛我们住比较便宜的没空调一晚200多人民币

在船上见几个中国人度蜜月的,住一晚800左右人民币的

★龙卷风☆ 发表于 2014-10-12 23:27
该花的钱,无需省的! 旅游图个开心! 开心才是王道! 住好,吃好,是必须的!
...

道理是这样,在吃的上面我们绝对不省的,一定要吃当地特产的,做的比较正宗的

评分

★龙卷风☆ + 1 大圣,晚安!后会有期!

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-12 23:28
  有钱就无所谓啦,在PP岛我们住比较便宜的没空调一晚200多人民币

在船上见几个中国人度蜜月的 ...

........................................................................

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-12 23:29
  道理是这样,在吃的上面我们绝对不省的,一定要吃当地特产的,做的比较正宗的
...

.......................................................................

★龙卷风☆ 发表于 2014-10-12 23:30
不要最贵,但是普通肯定要的! 大圣厉害,没空调会出人命的!
...

是的,在泰国没空调是真的受不了,闷热,当时定的时候说有的,谁知我们到的时候那个房间的客人又不走了,反正当时闹的很不开心,而且只准备待一个晚上就将就了

评分

★龙卷风☆ + 1 国内没空调也是不行! 跟国外不一样!.

★龙卷风☆ 发表于 2014-10-12 23:30
不要最贵,但是普通肯定要的! 大圣厉害,没空调会出人命的!
...

记的在岛上玩了十天左右,几乎顿顿点东阳功汤,还有一盘炒空心菜,这两个菜泰国人做的真好吃,海鲜最好找当地人吃的地方,新鲜价优味道也正

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-12 23:48
  记的在岛上玩了十天左右,几乎顿顿点东阳功汤,还有一盘炒空心菜,这两个菜泰国人做的真好吃,海鲜最 ...

............................................................................

评分

齐天大圣LHY + 3 预祝你旅途愉快,晚安~~